Висит на LOADER 460!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение nurik5800 » 17 окт 2010, 14:37

поробуйте записать больше 10 секунд а время записи выставить на минут 10-20 тогда может проиграть записанный отрывок если время записи было выставлено больше двух часов это может быть причиной не проигрывания короткой записи (личный опыт) но доктора ведут себя по разному может только у меня такое было
DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

Изображение
Аватара пользователя
nurik5800
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:43

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Облако » 18 окт 2010, 08:21

nurik5800 писал(а):поробуйте записать больше 10 секунд а время записи выставить на минут 10-20


Попробовал записать полчаса - та же байда. Не хочет Доктор воспроизводить запись. Комп воспроизводит, причём, непосредственно с флешки. А время записи я вообще не выставлял - стартовал вручную и выключал вручную.
Аватара пользователя
Облако
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:17

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение volotova » 18 окт 2010, 08:33

Попробуйте проверить саму флешку на ресивере.
Меню => Утилиты => Управление дисками => Тестирование скорости USB
Возможно флешка не подходит...
Аватара пользователя
volotova
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 12:57
Откуда: Belarus

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Облако » 18 окт 2010, 11:54

volotova писал(а):Попробуйте проверить саму флешку на ресивере.
Меню => Утилиты => Управление дисками => Тестирование скорости USB
Возможно флешка не подходит...


Возможно и не подходит... При попытке проверить скорость, пишет "Мало места", хотя на флешке 5 Гб свободного места.
Аватара пользователя
Облако
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:17

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение prekon » 18 окт 2010, 21:01

Отформатируйте флешку. FAT-32/
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение minerva172 » 20 окт 2010, 14:38

Хотел прошить через ком порт(дёрнул меня чёрт),до этого прошивал только с флешки.Ресивер застыл на Loader 460,процесс даже не начался,на тв "Serial DOWNLOAD" и две шкалы процесса по нулям,что делать ?
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение minerva172 » 20 окт 2010, 14:59

minerva172 писал(а):Хотел прошить через ком порт(дёрнул меня чёрт),до этого прошивал только с флешки.Ресивер застыл на Loader 460,процесс даже не начался,на тв "Serial DOWNLOAD" и две шкалы процесса по нулям,что делать ?


Вопрос снят,пронесло в этот раз.
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение gerard.5.ru » 03 ноя 2010, 09:14

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Greycat » 07 ноя 2010, 19:27

light писал(а):
Mike1969 писал(а):Шил 237р, сам перегрузился и встал на "write 51%". Теперь только "LOADER 460". Вкл с menu дает "LOADER MENU" без дальнейших вариантов. Почитав, так понял, что только прошивка через СОМ спасет?? Подскажите, кто в курсе.....

Попробуйте прошить через морду.
т.е. выключите ресивер задней кнопкой, включите его удерживая на морде кнопку МЕНЮ.
и вставив флеху, на которой записана прошивка 237р попробуйте обновить ПО оттуда


У меня висел Loadtr 440.Думал жопа настала.Сделал как посоветовал Light-помогло.Спасибо ему!
Greycat
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 11:47

Пред.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron