Висит на LOADER 460!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение pokut » 08 окт 2010, 09:42

Для честного эксперимента, у кого есть возможность
после 100 залейте 050 оно действительно проходит без проблем, а потом откатите на 214. через ком или через usb
интересно чем это кончиться? у меня программатором. это у меня железо такое или у всех так?
После подобных экспериментов я уверовал в правило 100-125-200-2хх Или все таки железо у всех разное?
Все действия на свой страх и риск. Возможны последствия
pokut
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:42

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Mike1969 » 08 окт 2010, 09:57

Помогла флешка с лица, все ок!! Еще раз всем спасибо!!!!!!
Mike1969
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 07:35

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Iron_lag » 08 окт 2010, 10:05

Я откатывался с 050 на 214 нормально
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение pokut » 08 окт 2010, 10:13

Iron_lag писал(а):Я откатывался с 050 на 214 нормально

Реально интересно, до 050 была прошивка 100?
Вопрос в том как проходит откат на раннюю, если после заводской лили последнюю
то есть 100-050-214 в такой последовательнсти
pokut
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:42

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Iron_lag » 08 окт 2010, 10:32

Нет не 100 точно.Честно сказать не помню но скорее всего 214 была.Поверх нее залил 050 а потом обратно 214 все с флешки без сбросов.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light » 08 окт 2010, 11:15

Mike1969 писал(а):Помогла флешка с лица, все ок!! Еще раз всем спасибо!!!!!!

Ну и отлично :!: Поздравляю
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Облако » 17 окт 2010, 09:44

Алтай41 писал(а):Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает.


Нельзя ли поподробнее, по какому принципу нужно переименовывать файл? А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись, а вот на компе она проигралась. Прошивка именно 237р...
Аватара пользователя
Облако
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:17

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Алтай41 » 17 окт 2010, 11:56

Облако писал(а):
Алтай41 писал(а):Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает.


Нельзя ли поподробнее, по какому принципу нужно переименовывать файл? А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись, а вот на компе она проигралась. Прошивка именно 237р...

Опиши проблемку чуть подробней,а то не понятно(А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись),записан Доктором или..., медиафайл (trp) или другой какой? Какая флешь?(объём). У меня нормально всё,что на флешь 8 Гб,что на жёсткий 320 Гб.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Облако » 17 окт 2010, 14:24

Алтай41 писал(а):
Облако писал(а):
Алтай41 писал(а):Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает.


Нельзя ли поподробнее, по какому принципу нужно переименовывать файл? А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись, а вот на компе она проигралась. Прошивка именно 237р...

Опиши проблемку чуть подробней,а то не понятно(А то я записал на флешку - рес отказался проигрывать запись),записан Доктором или..., медиафайл (trp) или другой какой? Какая флешь?(объём). У меня нормально всё,что на флешь 8 Гб,что на жёсткий 320 Гб.


Флешка 8 Гб, свободно 5 Гб. С файлами работает нормально - я ресивер перепрошивал с неё, выгружаю на неё настройки. Вот на неё и попытался записать видео - 10 секунд. Доктором, естественно. Потом хотел проиграть на Докторе, но запись только дёрнется - и всё, проигрываться не хочет. Вставляю флешку в комп - комп запись видит и проигрывает её нормально.
Аватара пользователя
Облако
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:17

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение vladj » 17 окт 2010, 14:33

5 стр. по кабелям в одной теме,сейчас в этой будем разбиратся с записью в 10 (или поменьше)сек.
Пять гигов свободны,ну запиши фильм для начала.Блин,с флешки всегда туговато первые секунды идут,
а тут всего несколько секунд.Ресивер только разобрался что ему прокрутить,тут на-тебе,уже и не нужно,
т.к.запись кончилась.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2