Висит на LOADER 460!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение volotova » 07 окт 2010, 19:23

Может я уже поздно...
По опыту могу сказать что на родное ПО грузить последнюю версию ПО не в коем случае нельзя.
Последовательно (в зависимости от того какая прошивка родная) 100-125-200 и потом любую 2хх.
При несоблюдении этого простого правила - программатор вам поможет.
Ресивер сделан качественно, припой тугоплавкий. 4-5 прошивок на программаторе и материнской плате конец.
Последний раз редактировалось volotova 07 окт 2010, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
volotova
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 12:57
Откуда: Belarus

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light » 07 окт 2010, 19:34

Верно, на заводскую 125, нужно сначала 201р, затем модуль и затем только 237р
Отпишитесь обязательно о результате.
Удачи
Можно и через ком порт попробовать, но в той же очередности.
Сначала залейте 201р, ресивер оживет, и остальное (модуль и 237р) уже можно будет лить с флехи
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Iron_lag » 07 окт 2010, 19:42

Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light » 07 окт 2010, 19:48

Iron_lag писал(а):Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...

а настройки шарика после выключения реса не сбрасываются? :?:
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Iron_lag » 07 окт 2010, 19:51

Заливал не себе а одному человеку но судя потому что он молчит-нет.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение NeLeGal » 07 окт 2010, 20:15

Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...

аналогично, на двухнедельный F16 с заводским firmware 125 сразу залил 237p... после примерно недельного тестирования - 050p... поведение ресивера, как после первого обновления так и после второго, вполне адекватное
NeLeGal
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:00
Откуда: RD Russia

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение romka_74 » 07 окт 2010, 20:22

100 - 237p - SMART_Module_002 - CNDF - CSinfo
Где-то неделю назад - полет нормальный :)
Gi-8895, Dr HD F-16, Globo HD X403p + Dlink dir320, мотор strong dm2100
romka_74
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 19:36

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Алтай41 » 08 окт 2010, 03:36

light писал(а):Верно, на заводскую 125, нужно сначала 201р, затем модуль и затем только 237р
Отпишитесь обязательно о результате.
Удачи
Можно и через ком порт попробовать, но в той же очередности.
Сначала залейте 201р, ресивер оживет, и остальное (модуль и 237р) уже можно будет лить с флехи

Очерёдность не влияет,заливал на новые в разной последовательности,всё работает.Тут ещё писали,что по "старинке" шить(через COM),так вот эта "старинка",самый оптимальный вариант смены ПО.После смены ПО через Com порт,ещё не было у меня случая,что-бы после смены ПО "вылазили" какие-то проблемы.Рекомендую при появлении "глюков",перешить ,через Com-порт.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light » 08 окт 2010, 04:21

NeLeGal писал(а):
Буквально вчера на родную 125 заливал 237р и ничего...

аналогично, на двухнедельный F16 с заводским firmware 125 сразу залил 237p... после примерно недельного тестирования - 050p... поведение ресивера, как после первого обновления так и после второго, вполне адекватное

Странно, тут же у людей настройки шарика сбрасывались :?: И которые избавлялись от этого глюка именно так...
Верно говорят, что наши Доктора ведут себя по разному :)
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Алтай41 » 08 окт 2010, 06:24

light писал(а):Верно говорят, что наши Доктора ведут себя по разному

Почему и ведут они себя по разному,потому-что льём ПО с разных носителей и все они "работают" по "своему".Так-что Com-порт,не сбрасывайте со счетов,обновление через USB,это есть для "ленивых и тупых",я конечно извиняюсь за прямоту,но...,как есть.Писали,что и по Com-порту шарики не идут,блин,даже GPRS(еджи),прёт за милую душу,а уж по Com......,тут уж не для всех...Мужики,Вы уж извините,но я брал Доктора через пол месяца,как они появились,для меня сейчас одна проблема(которую так и не решили)ТК-Сибирь,раньше затыки были в неделю два раза,сейчас(примерно) два раза в месяц,(благо,есть ДРЕ,карту "переактивирую", т.е обновление ключей провожу на дре),но держать дреху не резон(для этого).Для меня это единственная проблема,даже запись и воспроизведение(с переименованием файла идёт ПО 237р)работает, 239р залил,откатился на 237р,там косяков,полно.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2