Висит на LOADER 460!

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Висит на LOADER 460!

Сообщение Mike1969 » 07 окт 2010, 17:42

Шил 237р, сам перегрузился и встал на "write 51%". Теперь только "LOADER 460". Вкл с menu дает "LOADER MENU" без дальнейших вариантов. Почитав, так понял, что только прошивка через СОМ спасет?? Подскажите, кто в курсе.....
Mike1969
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 07:35

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение light » 07 окт 2010, 17:47

Mike1969 писал(а):Шил 237р, сам перегрузился и встал на "write 51%". Теперь только "LOADER 460". Вкл с menu дает "LOADER MENU" без дальнейших вариантов. Почитав, так понял, что только прошивка через СОМ спасет?? Подскажите, кто в курсе.....

Попробуйте прошить через морду.
т.е. выключите ресивер задней кнопкой, включите его удерживая на морде кнопку МЕНЮ.
и вставив флеху, на которой записана прошивка 237р попробуйте обновить ПО оттуда
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение nikolay » 07 окт 2010, 17:55

У меня такое было.Помогло прошить через компорт.С флешки через морду не пробовал,может это и лучше,не знаю.
Последний раз редактировалось nikolay 07 окт 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение vladj » 07 окт 2010, 17:57

Флешка наверное сбойная,я не стал-бы больше с нее прошивать.Случай неординарный.
При прошивке с нормальной флешки ресивер никогда не перезагружается посредине процесса.
ИМХО. Если есть винт,лучше прошиватся с него,естественно прошивку на него бросать не с флешки этой,
а с компа.Не надолго можно взять у кого-то из друзей,знакомых винт (если там NTFS,то сделать
небольшой раздел в FAT 32)Ну или по старинке,по COM порту.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение nikolay » 07 окт 2010, 18:01

Все правильно,ту я выкинул,благо была 1гиговая,не жалко.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение prekon » 07 окт 2010, 18:32

Mike1969 писал(а):Шил 237р, сам перегрузился и встал на "write 51%". Теперь только "LOADER 460". Вкл с menu дает "LOADER MENU" без дальнейших вариантов. Почитав, так понял, что только прошивка через СОМ спасет?? Подскажите, кто в курсе.....

А интересно знать. С какой прошивке переходили ?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Mike1969 » 07 окт 2010, 18:44

prekon писал(а):
Mike1969 писал(а):Шил 237р, сам перегрузился и встал на "write 51%". Теперь только "LOADER 460". Вкл с menu дает "LOADER MENU" без дальнейших вариантов. Почитав, так понял, что только прошивка через СОМ спасет?? Подскажите, кто в курсе.....

А интересно знать. С какой прошивке переходили ?

С родной, рес новый был...
Mike1969
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 07:35

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Mike1969 » 07 окт 2010, 18:46

light писал(а):
Mike1969 писал(а):Шил 237р, сам перегрузился и встал на "write 51%". Теперь только "LOADER 460". Вкл с menu дает "LOADER MENU" без дальнейших вариантов. Почитав, так понял, что только прошивка через СОМ спасет?? Подскажите, кто в курсе.....

Попробуйте прошить через морду.
т.е. выключите ресивер задней кнопкой, включите его удерживая на морде кнопку МЕНЮ.
и вставив флеху, на которой записана прошивка 237р попробуйте обновить ПО оттуда

Просто в корень на флеху записать и все?? или в папку какую??
Mike1969
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 07:35

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Aleks1975 » 07 окт 2010, 18:48

Не надо так грустно "был..." пробовали удерживая кнопку menu на морде реса выкл/вкл питание?
В папку не надо
Aleks1975
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 20:07

Re: Висит на LOADER 460!

Сообщение Mike1969 » 07 окт 2010, 18:50

Aleks1975 писал(а):Не надо так грустно "был..." пробовали удерживая кнопку menu на морде реса выкл/вкл питание?
В папку не надо

да, пишет "лоадер меню" и все....
попробую вариант с др. флехой или вигтом, отпишусь
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!
Mike1969
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 07:35

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2

cron