Не могу настроить Net Geo Wild HD

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Не могу настроить Net Geo Wild HD

Сообщение light » 16 авг 2010, 16:46

vladj писал(а):У меня Net Geo Wild HD на W4 (11823 V)

Это W7 :roll:
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Не могу настроить Net Geo Wild HD

Сообщение vladj » 16 авг 2010, 18:32

ресивер пишет w-4,на лингсат не хожу,смотрю с одной позиции только,
показывает и ладно.....
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Не могу настроить Net Geo Wild HD

Сообщение prekon » 16 авг 2010, 18:35

А ,хоть градусы совпадают? :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Не могу настроить Net Geo Wild HD

Сообщение light » 16 авг 2010, 19:24

prekon писал(а):А ,хоть градусы совпадают? :)

Да,в позиции 36Е 2 спутника
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Не могу настроить Net Geo Wild HD

Сообщение nikolay » 17 авг 2010, 03:21

vladj писал(а):ресивер пишет w-4,на лингсат не хожу,смотрю с одной позиции только,
показывает и ладно.....

В ресивере на последних прошивках прописаны оба спутника.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Пред.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3