завис на 231

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

завис на 231

Сообщение dimanik » 07 июл 2010, 09:09

Всем привет.Решил залить 231 ,всё шло как обычно загрузил сбросил в заводские залил файлик с каналами и он завис ,теперь после включения кнопкой сзади пишет LOADER 460 затем F16 S/W 231P и дальше гоняет последнее по кругу, то есть всё как всегда при вкючении но неможет запуститься .Может в моём случае можно без компорта обойтись, гдето что то я читал про то как удерживая одну кнопку нажать другую но как всегда бывает ненайти где читал.Заранее спасибо.
dimanik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:31

Re: завис на 231

Сообщение gerard.5.ru » 07 июл 2010, 09:27

.
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: завис на 231

Сообщение dimanik » 07 июл 2010, 09:28

Спасибо пробую :P
dimanik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:31

Re: завис на 231

Сообщение dimanik » 07 июл 2010, 09:50

Всё получилось спасибо :D
dimanik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 13:31


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron