Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение чегурага » 20 май 2010, 07:15

Nikolawka писал(а):придется наверно достать с полки опен и погонять его денек, дабы развеять мысль что с покупкой Доктора, по случайному стечению обстоятельств, резко ухудшилось положение дел у паравоза и АДСЛ, еще раз повторюсь что количество глюков на докторе за 2,5 недели у меня столькоже сколько на опене за почти 2 года.

сравнение двух разных ресиверов и по разному соединеных не даст вам ничего! елементарно смените поезд, ну нет таких затыков и тормозов сейчас у Dr.HD как вы описали!
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE
Аватара пользователя
чегурага
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:19

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение noname » 20 май 2010, 11:23

Я думаю, что нет никаких причин на сегодня говорить от том, что опен820 шарит круче и стабильнее f16.
Если уважаемый пользователь утверждает это, ему нужно помочь настроить правильно f16, раз настраивать свой старый опен820 он уже давно научился....
Для этого я предлагаю ему опубликовать схему подключения опена и эму сетинги в ресивере и в программе компа, через которую он пользуется им.
Если это не прога, а ком на лан адаптор, то его настройки.
Также пусть он выгрузит CSinfo из своего нового ресивера и тоже его предъявит.
На основании этой информации можно делать выводы.
Без нее похоже на пустой треп.
noname
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 » 20 май 2010, 11:34

Ну если чел и сейчас говорит,что на Докторе шарики не идут, то или руки не оттуда растут,либо голова не там(пусть грубо,но иначе не как).Шарики сейчас ,все, независимо от кодировки, открываются быстрее ,чем с картами даже и затыков нет вообще (у меня 223р).
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 20 май 2010, 15:43

[CS Information]

#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name: SSSP
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}

#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: 3k
ip: 000.000.000.000
user: zzzzzzzzzzzz
password: zzzzzzzzzzzzz
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 4004
timeout: 3
}

slot1 =
{
name: NTV+
ip: 000.000.000.000
user: zzzzzzzzzzzz
password: zzzzzzzzzzzzz
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 1
port: 4000
timeout: 3
}


#-------------------------------------------------------
filter0 =
{
4ae0:000000;
}

filter1 =
{
0500:023700,030600;
}

filter2 =
{
}

filter3 =
{
}

filter4 =
{
}

Channel ID Table =
{
0654:000001;
0652:000015;
0604:000014;
}

Вот пожалуйста подскажите если что не так.
Единственное на что подозрение что при перепрошивке с родной на 223р я не обнулил его.
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 » 20 май 2010, 16:07

[CS Information]

#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name:
baudrate: 0
filtermode: auto
filterindex: 0
}

#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: HTB+(SD)
ip:
user:
password:
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 2
port: 0000
timeout: 10
}

slot1 =
{
name: HTB+(HD)
ip: ..........
user: ........
password: ........
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 1
port: 00000
timeout: 10
}

slot2 =
{
name:Радуга ТВ
ip: ..........
user: .........
password: ..........
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 1
port: 0000
timeout: 10
}

slot3 =
{
name: ТК-(36)
ip: ..........
user: ..........
password: .........
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 3
port: ........
timeout: 10
}

slot4 =
{
name: ........
ip: .........
user: ........
password:.........
protocol: newcamd525
deskey: ba 2c d3 43 75 c2 e9 28 09 11 f5 1d a3 57
filtermode: auto
filterindex: 3
port: 0000
timeout: 10
}

Вот,вставь свои "данные" и вперёд.
Фильтра зачем?
Последний раз редактировалось Алтай41 20 май 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay » 20 май 2010, 16:08

Ну так сделайте сброс в заводские настройки.
nikolay
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 20 май 2010, 16:19

Обьясните если не сложно что не правильно в моем CS Inf
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Алтай41 » 20 май 2010, 16:21

Nikolawka писал(а):Обьясните если не сложно что не правильно в моем CS Inf

Ну сам сравни. Мой скопируй, свои Лог,пароль,порт,и адрес вставь,попробуй,потом обяснения,если не пойдёт,меняй шаровню.
Последний раз редактировалось Алтай41 20 май 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ

Изображение
Аватара пользователя
Алтай41
 
Сообщения: 288
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 14:38
Откуда: ЯНАО 64°29'N 76°42'E

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 20 май 2010, 16:23

nikolay писал(а):Ну так сделайте сброс в заводские настройки.

каким способом наверняка есть фаил для очистки и где то читал через кнопку вкл. выкл. + сетевой выключатель на задней сторене ресивера
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 20 май 2010, 16:26

Алтай41 писал(а):
Nikolawka писал(а):Обьясните если не сложно что не правильно в моем CS Inf

Ну сам сравни. Мой скопируй, свои Лог,пароль,порт,и адрес вставь,попробуй,потом обяснения,если не пойдёт,меняй шаровню.

Ну фильтры вы не указали или они не нужны уже, по нтв SD и HD разбиты отдельно, радугой я не пользуюсь, а так нет отличий, разве только timeout: 10 а у меня 3
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron