Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay » 19 май 2010, 14:42

Nikolawka, с пунктами Ваших пожеланий согласен,кроме работы шары. Уж сейчас-то какие могут быть претензии? Работает,ну просто отлично и на всех пакетах.Если рес. настроен правильно,то наверное все претензии к шароварне или интернету.
nikolay
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon » 19 май 2010, 16:07

nikolay писал(а):Nikolawka, с пунктами Ваших пожеланий согласен,кроме работы шары. Уж сейчас-то какие могут быть претензии? Работает,ну просто отлично и на всех пакетах.Если рес. настроен правильно,то наверное все претензии к шароварне или интернету.

Вот с этим,я согласен. Все 100 :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 19 май 2010, 18:10

Повторюсь насчёт шары до этого был опенбох х-820, там у етого-же паровоза, на этом-же АДСЛ, правда через комп, работало на 99%, здесь на максимум 70%, конечно там через ПК было может из-за этого но факт то что на опене гораздо стабильней все было. К сожалению у меня Доктор только 2,5 недели, у друга такой-же, я когда приобрел мне сразу дали прошивку 223р, я не знаю насколько хуже было до этого, но посравнению с опеном здесь много чего не доработано.
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon » 19 май 2010, 18:18

Nikolawka писал(а):Повторюсь насчёт шары до этого был опенбох х-820, там у етого-же паровоза, на этом-же АДСЛ, правда через комп, работало на 99%, здесь на максимум 70%, конечно там через ПК было может из-за этого но факт то что на опене гораздо стабильней все было. К сожалению у меня Доктор только 2,5 недели, у друга такой-же, я когда приобрел мне сразу дали прошивку 223р, я не знаю насколько хуже было до этого, но посравнению с опеном здесь много чего не доработано.

Я не могу Вас понять. Вам что , доктор не нравится или % ,которые Вы видите. Доктор САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСИВЕР по ШУРИКУ, НА сегоднящний день. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Iron_lag » 19 май 2010, 18:23

У меня тоже перед Доктором был Опен820.Да раньше проблемы с шурой у доктора были,но сейчас никаких проблем нет,шаровоз тот же инет тоже,прошивка 214р
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 19 май 2010, 18:30

% я привел приблизительно, Доктор мне нравиться, есть иногда проблемы с шарой, зависает и тогда приходится выкл. вкл. иногда даже по питанию и все опять ок но зависает. Илиже через зеленую кнопку дисконект конект, просто после опена не совсем стабильная работа както получаеться, может конечно чем больше наворотов тем больше глюков.

Ваша проблема решаема, тут явно есть ошибки настройки...
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon » 19 май 2010, 18:46

Nikolawka писал(а):% я привел приблизительно, Доктор мне нравиться, есть иногда проблемы с шарой, зависает и тогда приходится выкл. вкл. иногда даже по питанию и все опять ок но зависает. Илиже через зеленую кнопку дисконект конект, просто после опена не совсем стабильная работа както получаеться, может конечно чем больше наворотов тем больше глюков.

Ну вот с этим,что Вы описали. Я полностью не согласен.Все вопросы с Вашим зависанием и прочие,,,,? Я полностью НЕ СОГЛАСЕН :x Всё,что Вы сказали,эти вопросы Вашему паровозу. :twisted: но не к доктору. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 19 май 2010, 18:55

придется наверно достать с полки опен и погонять его денек, дабы развеять мысль что с покупкой Доктора, по случайному стечению обстоятельств, резко ухудшилось положение дел у паравоза и АДСЛ, еще раз повторюсь что количество глюков на докторе за 2,5 недели у меня столькоже сколько на опене за почти 2 года.
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon » 19 май 2010, 19:00

Nikolawka писал(а):придется наверно достать с полки опен и погонять его денек, дабы развеять мысль что с покупкой Доктора, по случайному стечению обстоятельств, резко ухудшилось положение дел у паравоза и АДСЛ, еще раз повторюсь что количество глюков на докторе за 2,5 недели у меня столькоже сколько на опене за почти 2 года.

Это Ваше право! Но у меня 3 доктора,и уже около 8месяцев бесперебойно, т.есть постоянно работают и по сих пор. работают.Меняю только ПО. А шурик рад и работает без перебоев.Нет теперь зависонов и глюков.Не говорю,что было 5-6 меяцев назад. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay » 20 май 2010, 03:41

В другой теме Вы писали,что у Вас крякнул комп. А из Ваших сообщений понятно,что шурик смотрите через него(комп).Не в этом ли дело.Купите роутер(если у Вас есть выделенка) и настройте через ЛАН.Уверяю,не разочаруетесь и будете очень довольны.
nikolay
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron