Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Nikolawka » 16 май 2010, 22:24

Для праграмистов мои пожелания если чего добавте.
1.Любая настроика тюнера должна происходить без помощи компьютера. стараемся держаться в нише самого простого для использования и настройки тюнера
2.Работа шарика должна быть стабильная и зависить минимально от проваидера интернета и самого паравоза. это как вечный двигатель, никогда не достижимая мечта - не зависеть от прова интета и паровоза. при правильной настройке уже на сегодня все работает как часы. учите матчасть...
3.Запись должна быть простои и понятливой без лишних заморочек, после того как он будет стабильно писать и желательно хотяб в ts можно и изврощаться по ЕПГ и времени записи. именно это сейчас фиксим...
4. Полностью читаймый ЕПГ, а не отдельные его части. см. пункт 3

Просто Линукса я так понял не дождаться если он будет то наверно платный, думаю каждый сможет дополнить мои пожелания , только прошу самое необходимое.
Nikolawka
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 май 2010, 23:08

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение light » 17 май 2010, 03:12

Хотите,чтоб Доктор перегрузился ? :shock:
Легко... ;)

1. Нажмите Синюю кнопку,и Search (Info)...
2. Войдите в меню кодировок (красная кнопка) и нажмите ОК на кодировке Conax...
эти глюки устранены с 224 и выше. вызваны отсутствием ключа в конакс слотах после прошивания...

Хотелось бы,чтобы этого не было.Отсутствие этих дефектов тоже будет способствовать безукоризненной работе Доктора.
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение minerva172 » 17 май 2010, 06:43

light писал(а):2. Войдите в меню кодировок (красная кнопка) и нажмите ОК на кодировке Conax...


И что будет ,дружище Григорий? :)
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение Iron_lag » 17 май 2010, 12:51

Не знаю как на других а на 214р рес перезагружается.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение vladj » 17 май 2010, 13:25

>1. Нажмите Синюю кнопку,и Search (Info)...
Подтверждаю,перезагрузился.
>2. Войдите в меню кодировок (красная кнопка) и нажмите ОК на кодировке Conax...
Не перезагрузился,а сразу вышла таблица для ввода ключей.(сижу на 224).
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение oam2007 » 17 май 2010, 13:59

vladj писал(а):>
>2. Войдите в меню кодировок (красная кнопка) и нажмите ОК на кодировке Conax...
Не перезагрузился,а сразу вышла таблица для ввода ключей.(сижу на 224).


Сижу 222 на кодировке Conax перезагружается. Сейчас попробуем 224.
oam2007
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:18

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay » 17 май 2010, 17:12

Есть такая функция в файловом менеджере "форматировать диск". А что эта функция дает? По-моему ничего,после форматирования просто пустую болванку. Вопрос, а почему не сделать так,чтоб рес.форматировал диск под себя? Если в чем-то ошибаюсь,поправьте.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение nikolay » 17 май 2010, 17:15

light писал(а):Хотите,чтоб Доктор перегрузился ? :shock:
Легко... ;)

1. Нажмите Синюю кнопку,и Search (Info)...
2. Войдите в меню кодировок (красная кнопка) и нажмите ОК на кодировке Conax...

Хотелось бы,чтобы этого не было.Отсутствие этих дефектов тоже будет способствовать безукоризненной работе Доктора.
На 225-й этого глюка нет.Работает все,как должно работать и ресивер не перезагружается.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение gales » 17 май 2010, 17:30

Подтверждаю,на 225 этих глюков нет
gales
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 11:55

Re: Что должно работать в Ресивер Dr.HD F16 безукаризнинно

Сообщение prekon » 17 май 2010, 18:12

nikolay писал(а):Есть такая функция в файловом менеджере "форматировать диск". А что эта функция дает? По-моему ничего,после форматирования просто пустую болванку. Вопрос, а почему не сделать так,чтоб рес.форматировал диск под себя? Если в чем-то ошибаюсь,поправьте.

А Вы поставьте флешку и посмотрите? ОК? :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алексей 83, Google [Bot] и гости: 1