Замеченные баги

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Замеченные баги

Сообщение noname » 23 ноя 2009, 15:55

light писал(а):
noname писал(а):11108 V 3418 2/3 Armenia 1 TV ---- на круговую головку его поймать не возможно, у нее частота приема выше гораздо 11700...12700.
.

Уважаемый noname я имел ввиду канал ArmeniaTV с 12630/H/2170/3/4
http://www.lyngsat.com/36east.html
Он вещает в МПЕГ4,и раньше Доктор его принимал,сейчас нет. :( :oops:


Все просто - 12632 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV---- 57%
а у Вас 12630 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV

2 Мгц достаточно чтобы АПЧГ не захватило канал , ведь полоса сигнала у каналов с низкой SR - узкая!
плюс влияние разброса частоты гетеродина конвертора +2Мгц -2Мгц - это для бытовых китайских головок норма жизни.
попробуйте поиграть частотой транспондера туда-сюда 4Мгц и все наверняка поймается
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: Замеченные баги

Сообщение noname » 23 ноя 2009, 16:00

vladimir59 писал(а):
noname писал(а): Не понятно только, как принимать на фиксированный тазик и ямал в Си диапазоне и 75е и 5е...Похоже на то, что Вы пересказываете чужие наблюдения, и, возможно, есть доля испорченного телефона.

Уважаемый noname я должен Вас огорчить по поводу испорченного телефона. Я не пользуюсь чужой информацией, т.к. на сегодняшний день имею 6 фиксированных антенн и принимаю 12 спутников. Имею официально 4 платных оператора. Спутниковым ТВ занимаюсь еще со времен аналогового НТВ+ . Этого достаточно что бы пользоваться своими личными наблюдениями. За Интер+ это хорошо что сделают в ближайшее время. И уж повлияйте пожалуйста на программистов,пусть вернут звук на каналы РТР на 90* и на канал NTS на 75*. Ведь все это работало на "старых" прошивках. Можна конечно откатиться на зад,но тогда потеряю канал 1+1 интернациональный.


РЕСПЕКТ. Такой системой можно только гордиться. Ключик на нтс не подскажете свежий?
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 » 23 ноя 2009, 17:11

noname писал(а):
Ключик на нтс не подскажете свежий?
Ключ 29 с5 37 00 f8 f4 61 00 и в данный момент канал работает. Кстати звук включился сразу без всяких проблем.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: Замеченные баги

Сообщение light » 23 ноя 2009, 17:37

noname писал(а):Все просто - 12632 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV---- 57%
а у Вас 12630 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV

Не видет :( :( :(
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Замеченные баги

Сообщение Лявон » 23 ноя 2009, 18:07

vladimir59Сейчас просканировал 36Е,канал АRM1 у меня идет,правда чуть подтормаживает,уровень качества 37%, а вот NTS с 75Е не пошел,хотя он шел,это точно,правда я тогда был на предыдущей прошивке.Сейчас сигнал очень слабый,канал не лочится.Видно и правду пишут,что на разных прошивках,чувствительность реса как то меняется.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 » 23 ноя 2009, 19:26

Лявон у меня сейчас прошивка 201р и сигнал на канале NTS 75* колеблется в пределах 59-60% показывает стабильно при нормальной погоде, а на Радуге чуть получше сигнал 62-64% правда на разных каналах по разному % идет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: Замеченные баги

Сообщение mishlen » 26 ноя 2009, 18:03

noname писал(а):
light писал(а):
noname писал(а):11108 V 3418 2/3 Armenia 1 TV ---- на круговую головку его поймать не возможно, у нее частота приема выше гораздо 11700...12700.
.

Уважаемый noname я имел ввиду канал ArmeniaTV с 12630/H/2170/3/4
http://www.lyngsat.com/36east.html
Он вещает в МПЕГ4,и раньше Доктор его принимал,сейчас нет. :( :oops:


Все просто - 12632 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV---- 57%
а у Вас 12630 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV

2 Мгц достаточно чтобы АПЧГ не захватило канал , ведь полоса сигнала у каналов с низкой SR - узкая!
плюс влияние разброса частоты гетеродина конвертора +2Мгц -2Мгц - это для бытовых китайских головок норма жизни.
попробуйте поиграть частотой транспондера туда-сюда 4Мгц и все наверняка поймается

не первое соощение в котором ответ --- крутите антенну , или вы не ту частоту вводите.
заметил следущее ниже 55% картинку сыпит, хрень какая то , это точно некорректная работа !!!!!!! а показывать должно нормально, ниже 30-40 порога просто рес не видет сигнал, могу точные цифры дать(сам установщик пользуюсь для настройки sf 20), если поможет .Вопрос в следующем ; а вооще в курсе программисты что есть баг такой ???? или думают что здесь у всех просто антенны плохо настроены????!!! возьмите просто openbox для сравнения в работе , и все станет ясно.....
9е 13е 36е dr.hd
mishlen
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:47

Re: Замеченные баги

Сообщение vladj » 26 ноя 2009, 19:34

Все,что делается программистами по прошивкам говорит о их исключительно низкой квалификации.
Скорее всего они работают с прошивками других ресиверов,пытаясь адаптировать их к доктору.
Иначе зачем влазить в ту часть прошивки,которая отвечает за работу тюнера.Правда,думаю,
отчасти в этом виноваты и пользователи некоторые,требующие от программистов какой-то шкалы
сигнала точной,а те и упражняются,влезая в настройки тюнера.
Заимели 8-10 головок прикупите и прибор точный,цифровой,служащий именно для настройки антенн.
И не стоило-бы грузить программистов проблемами шкалы ресивера и сатфиндера.Они силы свои на это
кладут,но по незнанию делают только хуже.Доктор является обычным сат ресивером и не нужно из него
делать сверхчувствительный прибор для настройки антенн,это не его ипостась.
vladj
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Замеченные баги

Сообщение mishlen » 27 ноя 2009, 20:28

Пользователи -- "дайте нам точную шкалу", программисты -- "да не вопрос вот вам " только вот толку от нее , если ниже 50 % сыпит . ХЕ , зато точно. Ну а если у вас сигнал слабее 50%(НАШИХ) значит у вас антенна не настроена, вот и все дела , может тестят на 36 гр на 90 антенне =) тогда все объяснимо...
9е 13е 36е dr.hd
mishlen
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:47

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 » 27 ноя 2009, 21:15

mishlen писал(а):Пользователи -- "дайте нам точную шкалу", программисты -- "да не вопрос вот вам " только вот толку от нее , если ниже 50 % сыпит . ХЕ , зато точно. Ну а если у вас сигнал слабее 50%(НАШИХ) значит у вас антенна не настроена, вот и все дела , может тестят на 36 гр на 90 антенне =) тогда все объяснимо...
Шкала не мешает,а мешает нормальному приему низкая чувствительность самого Доктора в отличие от других ресиверов. Как vladj писал выше, понаставили много головок ,а путевого прибора для настройки антенн нет. Вообще то странно такое читать от уважаемого специалиста. Дело в том что с ресивером и телевизором на крыши уже давно никто не лазит. Это если профи в этом деле. Это просто так к слову,ничего личного. Конечно если те кто смотрит только ш**у, им не понять чего хотят другие. При покупке ресивера для просмотра HD каналов и MPEG-4 вообще то надо было предупредить покупателя,что Доктор изготавливался только для нелегального просмотра. А раз меня и других не предупредили ,то мы тоже имею полное право требовать свое. :lol:
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron