Замеченные баги

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Замеченные баги

Сообщение KVN37 » 22 ноя 2009, 15:25

Уважаемый noname! Присоединяюсь к просьбам пользователей, обратившихся к Вам выше. Чувствительность Доктора, при одних и тех же неизменных условиях, сильно проигрывает, например, OPENBOX-у X-770. Обратите, пожалуйста, на это внимание. (При прошивках 1.25 и 042р)
KVN37
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 15:44

Re: Замеченные баги

Сообщение light » 22 ноя 2009, 15:50

Так вот почему у меня Армения ТВ на 36Е пропал :oops:
Раньше Доктор его ловил круговым конвертером(хотя сам канал вещает в линейной поляризации) ,а сейчас всегда слабый сигнал :(
Только Аджария ловится из линейных,но там фек 1/2,а на Армении 3/4
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Замеченные баги

Сообщение RONSON » 22 ноя 2009, 17:16

Столкнулся с такой проблемой-если используется disegC 1.2 и аппарат при выключении стоит на этом спутнике то disegC не отключается это наблюдается на ПО с 037р по 043р,201р и только на 031р все как надо.
RONSON
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 13:44

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 » 22 ноя 2009, 17:31

light писал(а):Так вот почему у меня Армения ТВ на 36Е пропал ....
Только Аджария ловится из линейных
А еще ловится Lider TV но только не на Докторе, а на Самсунге 9500, Опене 820 и TF-4000PVR. А нам впаривают в мозги о кривых руках,но всячески стараются умолчать о кривом Докторе.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Re: Замеченные баги

Сообщение alex » 22 ноя 2009, 17:55

vladimir59 писал(а):
light писал(а):Так вот почему у меня Армения ТВ на 36Е пропал ....
Только Аджария ловится из линейных
А еще ловится Lider TV но только не на Докторе, а на Самсунге 9500, Опене 820 и TF-4000PVR. А нам впаривают в мозги о кривых руках,но всячески стараются умолчать о кривом Докторе.

Если Вы о канале Lider TV AZERBAIJAN, у меня показывает, уровень 61, а качество 38.
Тазик 0,6.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Аватара пользователя
alex
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 06:18

Re: Замеченные баги

Сообщение light » 22 ноя 2009, 19:05

Да,Лидер у меня ловится,но мне этот канал не интересен(он и на 13Е есть).
Мне бы АрменияТВ в МПЕГ4 с 36Е :oops: Раньше ловился,а Щас нет :(
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Замеченные баги

Сообщение noname » 22 ноя 2009, 21:31

vladimir59 писал(а):
noname писал(а):
сначала нужно разбираться в антенной системе и лишь потом винить ресивер.
noname Вы или не хотите понять о чем идет речь, или это не в Вашей власти помочь тем,кто не пользуется шарой. Тогда так и объясните нам,что с чувствительностью ничего не получиться,пока не перейдем на линукс. А то Вы тут расписали целую проблему которую где то увидели. Лично у меня все наоборот. Кабель высококачественный т.е.не дерьмовый за 4-10р. Мотора нет,антенна настроена идеально, конвертер тоже не ширпотреб. А вся проблема в том,что на одном и том же спутнике ,на одном и том же транспордере,один и тот же канал на Опене 820 и на Топфилде 4000PVR канал показывает а на Докторе если идет то с большими срывами картинки. Ведь про эту проблему не только я один высказываюсь. Вы уж прислушайтесь пожалуйста и к нашим просьбам. И прошивка в данный момент 201р,а перепробовал от "нечего делать" все какие были. Кстати звук так и не вернули,на каналах РТР спутника Ямал и Интер+ спутника Сириус а также канала NTS на 75* приходится постоянно манипулировать AUDI кнопкой,что бы включить звук.


Насчет того, что дорожка звука сбивается на Интер+ , записано в план работ. Так же есть похожая проблема при воспроизведении записей - там дорожка автовыбирается тоже с ошибкой. Не понятно только, как принимать на фиксированный тазик и ямал в Си диапазоне и 75е и 5е...Похоже на то, что Вы пересказываете чужие наблюдения, и, возможно, есть доля испорченного телефона.

11108 V 3418 2/3 Armenia 1 TV ---- на круговую головку его поймать не возможно, у нее частота приема выше гораздо 11700...12700.
для Москвы на 90см на 201софте на универс. головке такое качество сигнала:
11108 V DVB-S/MPEG-2 3418 2/3 Armenia 1 TV---41%
12632 H DVB-S/MPEG-4 2170 3/4 Armenia TV---- 57%
12521 H DVB-S/MPEG-2 4340 1/2 Lider TV----------58%
12543 V DVB-S/MPEG-2 3214 1/2 Adjara TV--------58%
только на линейную, ведь сигнал слабый очень
http://flysat.com/eutelsatw4-sesat.php -----следите за обновлением вещания. мне показалось , что есть изменения.
noname
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: Замеченные баги

Сообщение LEER » 23 ноя 2009, 06:34

просто в следующей прошиве надо делать чувствительность реса, как у старого доброго ХУМАКСА,ЭТО УВАЖАЕМЫЙ NONAME нам обещал уже давно,видно руки у корейских спецов до этого не доходят,хотя ХУМАКС,ТОЖЕ ИХ АППАРАТ. ;)
LEER
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 08:39

Re: Замеченные баги

Сообщение light » 23 ноя 2009, 07:39

noname писал(а):11108 V 3418 2/3 Armenia 1 TV ---- на круговую головку его поймать не возможно, у нее частота приема выше гораздо 11700...12700.
.

Уважаемый noname я имел ввиду канал ArmeniaTV с 12630/H/2170/3/4
http://www.lyngsat.com/36east.html
Он вещает в МПЕГ4,и раньше Доктор его принимал,сейчас нет. :( :oops:
light
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Замеченные баги

Сообщение vladimir59 » 23 ноя 2009, 12:31

noname писал(а): Не понятно только, как принимать на фиксированный тазик и ямал в Си диапазоне и 75е и 5е...Похоже на то, что Вы пересказываете чужие наблюдения, и, возможно, есть доля испорченного телефона.

Уважаемый noname я должен Вас огорчить по поводу испорченного телефона. Я не пользуюсь чужой информацией, т.к. на сегодняшний день имею 6 фиксированных антенн и принимаю 12 спутников. Имею официально 4 платных оператора. Спутниковым ТВ занимаюсь еще со времен аналогового НТВ+ . Этого достаточно что бы пользоваться своими личными наблюдениями. За Интер+ это хорошо что сделают в ближайшее время. И уж повлияйте пожалуйста на программистов,пусть вернут звук на каналы РТР на 90* и на канал NTS на 75*. Ведь все это работало на "старых" прошивках. Можна конечно откатиться на зад,но тогда потеряю канал 1+1 интернациональный.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
vladimir59
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:22

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алексей 83 и гости: 3