nikolay писал(а):А при оплате 2388р.-это годовая подписка и старым абонентам их рес.новый бесплатно.
Сегодня до обеда ещё раз звонил,не идут каналы хоть тресни, обесточивал Доктора,ПО менял,бесполезно(всю ночь кстати стоял включенный на КХЛ),с пол часа назад снова позвонил,сказали,что активирована карта,а у меня ноль.Не знаю или у них заморочки какие были или у меня(доктора),вставил в модуль карту и всё пошло на 12640,хотя вчера и с модулем пробовал... light, к тебе вопрос (ты ведь постоянно на Орионовском форуме находишься).1.. Карты эти ,что не пойдут на 12600.? 2..Модули отдельно будут или с картами.? 3..И насчёт баланса карты,что-то не понятно,компенсация переносится с 80Е на Континент?nikolay писал(а):Что-то Алтай молчит,уж дюже интересно,заработало или еще нет.

Алтай41 писал(а):light, к тебе вопрос (ты ведь постоянно на Орионовском форуме находишься).1.. Карты эти ,что не пойдут на 12600.? 2..Модули отдельно будут или с картами.? 3..И насчёт баланса карты,что-то не понятно,компенсация переносится с 80Е на Континент?

Алтай41 писал(а):Потом продлите просто подписку на год,в номере карты указав первой цифрой 1-цу вместо 4-ки light, к тебе снова вопрос. Это твои слова на одном из форумов. Про единицу и четвёрку,что-то не понял,можно поподробней.
Если продлеваешь подписку на год (2388р) с целью получения ресивера в номере карты,на которую кладуться деньги надо указать вместо первой 4-ки 1-цу.
Это делается только в этом случае.Все дальнейшие продления опять будут с 4-кой
Н-р,если номер карты 402ХХХХХХ10,нужно пополнять счет на 102ХХХХХХ10
Вернуться в Ресивер Dr.HD F16 (общий форум)