saha55131 писал(а):у меня тоже со всеми прошивками так, причем использовал разные носители и по USB и по ESATA.
плюс ещё заметил глюк на всех прошивках где автотаймшифт если автотаймшифт включен информация епг при переключении каналов пропадает сразу
как только переключиш, не успеваеш ничего увидить, если его(автотаймшифт) выключить то епг удерживаетс столько сколько выставлено в меню(3,5,10сек)
и ещё на HD каналах автотаймшифт оч.медленно перематывает что вперёд, что назад
nurik5800 писал(а):saha55131 писал(а):у меня тоже со всеми прошивками так, причем использовал разные носители и по USB и по ESATA.
плюс ещё заметил глюк на всех прошивках где автотаймшифт если автотаймшифт включен информация епг при переключении каналов пропадает сразу
как только переключиш, не успеваеш ничего увидить, если его(автотаймшифт) выключить то епг удерживаетс столько сколько выставлено в меню(3,5,10сек)
и ещё на HD каналах автотаймшифт оч.медленно перематывает что вперёд, что назад
Медленная перемотка может быть связанна с тем что у hd каналов разрешение 1920х1080i большой обьём, я проверял так, запиасал с sd канала минуту а затем с hd канала минуту у sd обьём примерно 20мегабайт, hd примерно 50мегабайт может по этому.
Вернуться в Ресивер Dr.HD F16 (общий форум)
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot], Yahoo [Bot], zahirf16 и гости: 4