Страница 1 из 1

F15 иногда зависает при переключении каналов.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 19:23
lazer000
Неск. месяцев назад появился глюк. которого ранее никогда не было. При переключении каналов иногда может зависнуть напрочь, не реагируя ни на какие кнопки пульта и корпуса. Только перезагрузка тумблером. При этом на дисплее светится только последняя цифра ( 0 или 1), все остальное на дисплее потухшее.
Прошивка 210p. Пробовал переустанавливать прошивку. Ничего не изменилось. Чаще зависает при быстром переключении неск. каналов.
Это программная ошибка или аппаратная неисправность?

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 04:02
Grom
Попробуйте сделать сброс на заводские и заново отсканировать каналы, а не заливать старый список.

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:36
lazer000
Сбросил на Заводские и заново просканировал каналы. Не помогло. (Ранее тоже удалял все каналы и заново сканировал, но делал без сброса на Заводские).
Ещё заметил, что во время переключения каналов на дисплее на секунду появляется четырехзначное произвольное число, затем уже номер нужного канала.
Было это раньше или нет, не помню. Есть ли такое на F15?

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:51
lazer000
Откатился с 210p на 207p, затем вновь 210p.
Пока переключение без глюков.
Ранее 210р накатывал сверху на ту же 210р, не помогло, видно файлы не менялись.

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 09:04
averyura
Добрый день! Ну что, больше "0" не появляются. Я тоже в теме "Поведение Dr.HD F15 по желтой кнопке " писал об этом. Прошивку я не менял, а то что предлагал ув. Grom я все делал. На данный момент каналы на которых ресивер зависал с "0","1" или "3" я просто удалил.

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 12:53
lazer000
Пока глюков нет, но за два дня включал всего пару раз на 2-3 часа, по каналам особо не бегал. И спутник сейчас только один.
Ранее зависания были на любых каналах, поэтому удалять их смысла не было.
F15 пашет больше 5 лет.