F15 иногда зависает при переключении каналов.

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

F15 иногда зависает при переключении каналов.

Сообщение lazer000 » 12 янв 2018, 19:23

Неск. месяцев назад появился глюк. которого ранее никогда не было. При переключении каналов иногда может зависнуть напрочь, не реагируя ни на какие кнопки пульта и корпуса. Только перезагрузка тумблером. При этом на дисплее светится только последняя цифра ( 0 или 1), все остальное на дисплее потухшее.
Прошивка 210p. Пробовал переустанавливать прошивку. Ничего не изменилось. Чаще зависает при быстром переключении неск. каналов.
Это программная ошибка или аппаратная неисправность?
lazer000
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:31

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

Сообщение Grom » 13 янв 2018, 04:02

Попробуйте сделать сброс на заводские и заново отсканировать каналы, а не заливать старый список.
Grom
 
Сообщения: 446
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

Сообщение lazer000 » 14 янв 2018, 19:36

Сбросил на Заводские и заново просканировал каналы. Не помогло. (Ранее тоже удалял все каналы и заново сканировал, но делал без сброса на Заводские).
Ещё заметил, что во время переключения каналов на дисплее на секунду появляется четырехзначное произвольное число, затем уже номер нужного канала.
Было это раньше или нет, не помню. Есть ли такое на F15?
lazer000
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:31

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

Сообщение lazer000 » 14 янв 2018, 20:51

Откатился с 210p на 207p, затем вновь 210p.
Пока переключение без глюков.
Ранее 210р накатывал сверху на ту же 210р, не помогло, видно файлы не менялись.
lazer000
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:31

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

Сообщение averyura » 16 янв 2018, 09:04

Добрый день! Ну что, больше "0" не появляются. Я тоже в теме "Поведение Dr.HD F15 по желтой кнопке " писал об этом. Прошивку я не менял, а то что предлагал ув. Grom я все делал. На данный момент каналы на которых ресивер зависал с "0","1" или "3" я просто удалил.
averyura
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 14:07

Re: F15 иногда зависает при переключении каналов.

Сообщение lazer000 » 17 янв 2018, 12:53

Пока глюков нет, но за два дня включал всего пару раз на 2-3 часа, по каналам особо не бегал. И спутник сейчас только один.
Ранее зависания были на любых каналах, поэтому удалять их смысла не было.
F15 пашет больше 5 лет.
lazer000
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:31


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron