Страница 1 из 1

Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 07:57
Демон
Имеется рес. F15 с 19.12.2017 г. закодировались каналы (инфо показывает) прошивка 210, забил трансподеры, слепым поиском искал, находить находит но так и пишет кодированный канал. Рядом стоит рес GS 8304 в нем каналы (с этой же картой показывают). Собственно вопрос: можно ли что то сделать или уже все. До 19 числа кстате каналы показывали, но не все, в основном федеральные. У кого нить наблюдается данная проблема, и решили ли ее.
Буду очень признателен за помощь.

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 15:50
Демон
Может кто в курсе на каком вообще трансподере находятся Федеральные каналы Триколор Сибирь.

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 05:46
Демон
"Триколор ТВ Сибирь только в MPEG4
11.12.2017 Новости - Новости спутникового ТВ

По официальному заявлению C 19 декабря 2017 года пакет "Триколор ТВ Сибирь" в зоне покрытия спутника «Экспресс-АТ1» будет доступен для абонентов только в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2. Вещание в формате MPEG-2 будет закончено.

Во избежании проблем заранее позаботьтесь о замене устаревшего оборудование."

Это что f 15 MPEG-4 не тянет?

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 11:06
Демон
Что все, Триколор Сибирь и F-15 несовместимы?

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 11:11
lni
ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:01
Демон
lni писал(а):ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Значит только у меня проблема с триколором?