Страница 1 из 1

Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 07:57
Демон
Имеется рес. F15 с 19.12.2017 г. закодировались каналы (инфо показывает) прошивка 210, забил трансподеры, слепым поиском искал, находить находит но так и пишет кодированный канал. Рядом стоит рес GS 8304 в нем каналы (с этой же картой показывают). Собственно вопрос: можно ли что то сделать или уже все. До 19 числа кстате каналы показывали, но не все, в основном федеральные. У кого нить наблюдается данная проблема, и решили ли ее.
Буду очень признателен за помощь.

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 15:50
Демон
Может кто в курсе на каком вообще трансподере находятся Федеральные каналы Триколор Сибирь.

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 05:46
Демон
"Триколор ТВ Сибирь только в MPEG4
11.12.2017 Новости - Новости спутникового ТВ

По официальному заявлению C 19 декабря 2017 года пакет "Триколор ТВ Сибирь" в зоне покрытия спутника «Экспресс-АТ1» будет доступен для абонентов только в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2. Вещание в формате MPEG-2 будет закончено.

Во избежании проблем заранее позаботьтесь о замене устаревшего оборудование."

Это что f 15 MPEG-4 не тянет?

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 11:06
Демон
Что все, Триколор Сибирь и F-15 несовместимы?

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 11:11
lni
ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 08:01
Демон
lni писал(а):ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Значит только у меня проблема с триколором?

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 07:43
boralen
Подскажите мне, пожалуйста, что делать? У меня F15 Dr.HD с января 2012 г. В 2013 году перестала пользоваться им. Сейчас 2018 год. Решила достать и включить его. Так как появилась возможность пользоваться триколором. Активировала старую карту. ID известен, договор есть. Триколор все активировал. Но на экране кодированные каналы. Я уже все истории про конкуренцию нтв+ и триколор прослушала, перелистала весь этот форум, перепрошила свой ресивер на 205 р. Пока ничего не работает. Подскажите просто какие последние прошивки на данный момент нужны или где взять ключи для BISS? У меня голова светлая, с техникой дружит. Я разберусь. Буду очень признательна!

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 16:58
sabvirovtrek
вам не нем чтоб смотреть из трика нужен камодуль триколоровский 4020 с замененым процесором от hd 9305 + карта 23 или 24 серии с активной подпиской ))