Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение Демон » 23 дек 2017, 07:57

Имеется рес. F15 с 19.12.2017 г. закодировались каналы (инфо показывает) прошивка 210, забил трансподеры, слепым поиском искал, находить находит но так и пишет кодированный канал. Рядом стоит рес GS 8304 в нем каналы (с этой же картой показывают). Собственно вопрос: можно ли что то сделать или уже все. До 19 числа кстате каналы показывали, но не все, в основном федеральные. У кого нить наблюдается данная проблема, и решили ли ее.
Буду очень признателен за помощь.
Демон
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 06:43

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение Демон » 23 дек 2017, 15:50

Может кто в курсе на каком вообще трансподере находятся Федеральные каналы Триколор Сибирь.
Демон
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 06:43

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение Демон » 24 дек 2017, 05:46

"Триколор ТВ Сибирь только в MPEG4
11.12.2017 Новости - Новости спутникового ТВ

По официальному заявлению C 19 декабря 2017 года пакет "Триколор ТВ Сибирь" в зоне покрытия спутника «Экспресс-АТ1» будет доступен для абонентов только в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2. Вещание в формате MPEG-2 будет закончено.

Во избежании проблем заранее позаботьтесь о замене устаревшего оборудование."

Это что f 15 MPEG-4 не тянет?
Демон
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 06:43

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение Демон » 06 янв 2018, 11:06

Что все, Триколор Сибирь и F-15 несовместимы?
Демон
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 06:43

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение lni » 09 янв 2018, 11:11

ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение Демон » 01 фев 2018, 08:01

lni писал(а):ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Значит только у меня проблема с триколором?
Демон
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 06:43

Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы

Сообщение boralen » 12 июн 2018, 07:43

Подскажите мне, пожалуйста, что делать? У меня F15 Dr.HD с января 2012 г. В 2013 году перестала пользоваться им. Сейчас 2018 год. Решила достать и включить его. Так как появилась возможность пользоваться триколором. Активировала старую карту. ID известен, договор есть. Триколор все активировал. Но на экране кодированные каналы. Я уже все истории про конкуренцию нтв+ и триколор прослушала, перелистала весь этот форум, перепрошила свой ресивер на 205 р. Пока ничего не работает. Подскажите просто какие последние прошивки на данный момент нужны или где взять ключи для BISS? У меня голова светлая, с техникой дружит. Я разберусь. Буду очень признательна!
boralen
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:21


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

cron