Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
gerard.5.ru
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:42
Откуда: Беларусь

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение gerard.5.ru »

Возможно что сохраняет Базу Данных. Там есть опция такая - нормальная БД и БД по умолчанию. Точно не помню. И если вы не меняли эти настройки сами то сохраняются все данные после сброса на заводские.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение sabvirovtrek »

нормальную бд выбирал..

zaw_sklad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 08:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение zaw_sklad »

Провайдер нтв+ убрал идент 040620 и так как на Dr.HD F15 стоят мгкамды, которые не понимают новый 060A00, у кого есть какие мысли по этому поводу? Может быть появились каккие нибудь прошивки, что бы поставить викард или оскам? Или пришло время отказаться от доктора и перейти на другой рес? В общем жду любых советов от уважаемых форумчан.

olegich
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 15:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение olegich »

У ОДНОГО ШАРОВОЗА ДАЁТ ИДЕНТ 0500:060а00 не работает. А У ДРУГОГО ДАЁТ ИДЕНТ 0500:060с00 всё идёт. ТАК ЧТО ВСЯ ПРОБЛЕМА В ШАРИКЕ, САМ СИЖУ И ВОЮЮ С ОДНИМ, А ОН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИТ.

zaw_sklad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 08:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение zaw_sklad »

olegich писал(а):У ОДНОГО ШАРОВОЗА ДАЁТ ИДЕНТ 0500:060а00 не работает. А У ДРУГОГО ДАЁТ ИДЕНТ 0500:060с00 всё идёт. ТАК ЧТО ВСЯ ПРОБЛЕМА В ШАРИКЕ, САМ СИЖУ И ВОЮЮ С ОДНИМ, А ОН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИТ.
Вот что пишет шаровоз: Уважаемые абоненты! Провайдер нтв+ убрал идент 040620 и так как у большинства юзеров стоят мгкамды которые не понимают новый 060A00 - решения два
поставить викард или оскам
мы добавим на порт 14000 идент 060С00 который мгкамд понимает но не на всех каналах он есть - но хоть что то
Поэтому если есть возможность менять эмулятор на викард иди оскам - делайте
или оставляете мгкамд и смотрите те каналы на которых этот идент присутствует
В этом случае проверьте что бы в игнорах не присутствовал 060С00

060с00 у меня увидел,но как пишут выше, он есть не на всех каналах...на каких правда нет не проверял

7nebo
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:16
Откуда: Подольск, Московская обл.

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение 7nebo »

У меня ни хрена не кажет, хоть и добавил идент 060С00, как шаровоз написал, по ходу и правда F15 пора на пенсию
Dr.HD F-15

vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение vik19 »

zaw_sklad писал(а):
olegich писал(а):У ОДНОГО ШАРОВОЗА ДАЁТ ИДЕНТ 0500:060а00 не работает. А У ДРУГОГО ДАЁТ ИДЕНТ 0500:060с00 всё идёт. ТАК ЧТО ВСЯ ПРОБЛЕМА В ШАРИКЕ, САМ СИЖУ И ВОЮЮ С ОДНИМ, А ОН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИТ.
Вот что пишет шаровоз: Уважаемые абоненты! Провайдер нтв+ убрал идент 040620 и так как у большинства юзеров стоят мгкамды которые не понимают новый 060A00 - решения два
поставить викард или оскам
мы добавим на порт 14000 идент 060С00 который мгкамд понимает но не на всех каналах он есть - но хоть что то
Поэтому если есть возможность менять эмулятор на викард иди оскам - делайте
или оставляете мгкамд и смотрите те каналы на которых этот идент присутствует
В этом случае проверьте что бы в игнорах не присутствовал 060С00

060с00 у меня увидел,но как пишут выше, он есть не на всех каналах...на каких правда нет не проверял

А в ручную выбрать из списка не судьба? желтая кнопка и выбрать. У меня все работает)))))
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

RX6MR
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 09:17

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение RX6MR »

желтая кнопка и выбрать. У меня все работает........
только иногда затыки случаются ....работает работает , потом хрясь затык ...секунд 3-4 и снова какое то время ...
от чегож это?

lazer000
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 10:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение lazer000 »

На ССCAM НТВ+ 36Е всё работает, затыки появились в режиме "авто" при выборе идента (на желтой кнопе), пришлось для каждого канала вручную устанавливать идент 060А00. После перезагрузки всё ОК.
F15, 210P

BoBka
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 16:22

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение BoBka »

lazer000 писал(а):На ССCAM НТВ+ 36Е всё работает... F15, 210P
Присоединяюсь. Сегодня прошился на 210P (стояла 205p) cccam заработал.

Ответить