Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение sdn11 »

Сделал сброс через меню и тумблер.
перепрошился 210. шурик стабилен.
но открывается только =детектив=.
Спасибо.

azh1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 16:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение azh1 »

sdn11 писал(а):Прошил ф15 210р . Стояла 205р работал не зависал.
С новым идентом открывался только =детектив=.
На 210 открывается только =детектив= и плюс к тому начались длительные зависоны.
Устраняется только выключением из сети.
Откатился на 205 - работает нормально.
Вот такая загогулина.
Внимательно отнесусь к любым советам касательно данной ситуации.
Спасибо
Попробуйте поиграться с тайм-аутом.
Я поставил timeout: 4 (ранее было 5) и затыки прекратились. До этого еще менял сервера на шаровозе.

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение sabvirovtrek »

На этот приемник поддержка будет еще нет ? Или все уже

albobar
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2016, 11:48

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение albobar »

Модель ресивера Dr.HD F15 - уже снята с производства, производитель сейчас софтово поддерживает следующую модель данной линейки Dr.HD D15, поэтому вряд ли стоит ожидать новый софт для Dr.HD F15 ! Хотя, как для себя F15, я считаю отличным ресивером и достаточно надёжным аппаратом для спутникового телевидения !

forester80
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 06:15

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение forester80 »

Подтверждаю, переход с 205-й на 210-ю (F15) никак проблему с новым идентом не решил. Плюс зависоны появились (CCCAM).
Всё же интересно почему у одних идент открывается, а у других - нет?

Аватара пользователя
Nordic71
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 09:53
Откуда: Мурманская обл.

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение Nordic71 »

albobar писал(а):Модель ресивера Dr.HD F15 - уже снята с производства, производитель сейчас софтово поддерживает следующую модель данной линейки Dr.HD D15, поэтому вряд ли стоит ожидать новый софт для Dr.HD F15 ! Хотя, как для себя F15, я считаю отличным ресивером и достаточно надёжным аппаратом для спутникового телевидения !
+100! С 205-й прошивой неубиваемая вещь! Против Linux-овских моделей вообще рулит. Проц Sigma отлично делает свое дело.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии

vp74
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 май 2011, 17:18

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение vp74 »

Сегодня накатил 210р прошивку,до этого всем устраивала и стояла 205р.Но после добавления НТВ+ идента 060А00 и 060С00 данная прошивка не открывала часть каналов, таких как Bridge HD,ТНТ HD,1HD и др.После установки 210р все каналы заработали и показывают хорошо, через mgcamd525.Так что ставьте прошивку и смотрите. :D
DRHD F15 (36°+13°) прошивка 210p.

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение sabvirovtrek »

кто в курсе протокал cccam прошивка 205р пакет нтв+ не кажут 1HD TNT HD и Detektiv.tv ? шара CardShara.TV

HD-15
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 17:08

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение HD-15 »

sabvirovtrek писал(а):кто в курсе протокал cccam прошивка 205р пакет нтв+ не кажут 1HD TNT HD и Detektiv.tv ? шара CardShara.TV
дело не в протоколе (скорее всего), а в прошивке. Ставь 210. У меня на 205р по newcamd эти каналы не показывали, поставил 210р - и все открылось.
Dr. HD F15

sabvirovtrek
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 17:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение sabvirovtrek »

почему когда через меню делаешь сброс на заводские, то выскакивает сообщение типа идет сохранение (сохранение чего ?) обычно деляю сброс перед прошивкой и после прошивки, соотвественно всегда такое сообщение вылазит, что именно он сохраняет ? так и должно чтоли быть

Ответить