Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

AMG_2010 писал(а):
averyura писал(а):Я тоже выше писал, работают и Detektiv.Tv и Bridge HD на иденте 060A00. Прошивка 205р, newcamd 525.
Странно, у меня не работает...
Прошивка и эмулятор те же.
В чём МБ причина?
Спасибо.
Писали,что идет на 210р,для f15.

Аватара пользователя
AMG_2010
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 12:47

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение AMG_2010 »

LEER писал(а):
AMG_2010 писал(а):
averyura писал(а):Я тоже выше писал, работают и Detektiv.Tv и Bridge HD на иденте 060A00. Прошивка 205р, newcamd 525.
Странно, у меня не работает...
Прошивка и эмулятор те же.
В чём МБ причина?
Спасибо.
Писали,что идет на 210р,для f15.
Поставил 210Р, не идёт.
МБ это зависит от шаровозов?

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

Завтра проверю на f16,267p прошивку,посмотрим что она покажет

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

Прошил только что F16,прошивкой 267р,подтверждаю каналы Детектив,Бумеранг, Топ-Шоп открываются.будем надеяться,что всё будет хорошо с просмотром!ещё останется разобраться с F15,скоро наверное обратятся за помощью.

Аватара пользователя
AMG_2010
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 12:47

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение AMG_2010 »

LEER писал(а):Прошил только что F16,прошивкой 267р,подтверждаю каналы Детектив,Бумеранг, Топ-Шоп открываются.будем надеяться,что всё будет хорошо с просмотром!ещё останется разобраться с F15,скоро наверное обратятся за помощью.
Простите, пишу уже который раз - на 210Р, F15, новый идент НТВ+ 060А00 не идёт.
Картинка пока есть, работают все каналы, но по 040620.
Задал вопрос про шаровозов... мб проблема в них.
Спасибо!

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

AMG_2010 писал(а):
LEER писал(а):Прошил только что F16,прошивкой 267р,подтверждаю каналы Детектив,Бумеранг, Топ-Шоп открываются.будем надеяться,что всё будет хорошо с просмотром!ещё останется разобраться с F15,скоро наверное обратятся за помощью.
Простите, пишу уже который раз - на 210Р, F15, новый идент НТВ+ 060А00 не идёт.
Картинка пока есть, работают все каналы, но по 040620.
Задал вопрос про шаровозов... мб проблема в них.
Спасибо!
Ну на f15 не знаю,ещё не обращались ко мне,там пока и так идет пока не отключат 040620.а вот на f16,после прошивы на 267р и сброса на заводские настройки, идент 060А00 засветился красным как и 040620,и все каналы с этим идентом работают!может и шарикодатель проблемный? Но я смотрю больше никто не жаловался что не кажет после прошивы на 210р.

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

AMG_2010 писал(а):В данный момент на NEWCAMD 525 у мня работает (ф15 205р),правда не у всех шаровозов.
Даже если новый идент присвоен вручную?
Пока работает старый, у меня тоже, но, если присвоить новый - нет!
F15, прошивка 205р.[/quote]
Да у меня также.Ещё заметил - если переключу на канал с идентом 060а00,ресс перестаёт показывать все каналы пока не перезагрузишь

gkg
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение gkg »

Вчера прошил на 210р, новый идент не работает.

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

Прошил ф15 210р -сразу стал нормально работать в т.ч. и на новых идентах(на 205р не работал,даже зависал).Правда начались проблемы с записью.

sdn11
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 11:31

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение sdn11 »

Прошил ф15 210р . Стояла 205р работал не зависал.
С новым идентом открывался только =детектив=.
На 210 открывается только =детектив= и плюс к тому начались длительные зависоны.
Устраняется только выключением из сети.
Откатился на 205 - работает нормально.
Вот такая загогулина.
Внимательно отнесусь к любым советам касательно данной ситуации.
Спасибо

Ответить