Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Аватара пользователя
AMG_2010
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 12:47

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение AMG_2010 »

Всем привет!
Цитирую сообщение шаровоза:
Уведомляем Вас о том, что на серверах в пакетах НТВ+ были добавлены новые иденты (ID) 060A00 и 060C00 в дополнении к существующему 040620. Идент 040620 в ближайшее время, ориентировочно в первых числах октября, будет отключен провайдером и просмотр будет осуществляться по одному из новых.

В связи с тем что длина ECM ключа на ID 060A00 очень большая, ресиверы с эмулятором Mgcamd будут работать не корректно (самопроизвольно отключаться), решить проблему можно установкой нового плагина Wicardd или Oscam с обновлнием настроек просмотра с биллинга.

Насколько я понимаю, Wicardd или Oscam эмуляторов, дла F15 и F16 нет.
По СССАМ и NEWCAMD 525 - новые идент(ы) тоже не работают.
Отсюда, два простых вопроса:
1. Какая прошивка должна быть?
2. Какой эмулятор для Доктора справится с новым идентом?
Само собой, настройки фильтров, если они прописаны, надо изменить.
С Уважением.

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan »

Последнюю прошивку ставите, и все работает, на ф16 267р, на ф15 210р.

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

stepan писал(а):Последнюю прошивку ставите, и все работает, на ф16 267р, на ф15 210р.
У других шаровозов показ нормальный на старой прошивке (ф15 .205р).Что на это скажете?

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

AMG_2010 писал(а):Всем привет!
Цитирую сообщение шаровоза:
Уведомляем Вас о том, что на серверах в пакетах НТВ+ были добавлены новые иденты (ID) 060A00 и 060C00 в дополнении к существующему 040620. Идент 040620 в ближайшее время, ориентировочно в первых числах октября, будет отключен провайдером и просмотр будет осуществляться по одному из новых.

В связи с тем что длина ECM ключа на ID 060A00 очень большая, ресиверы с эмулятором Mgcamd будут работать не корректно (самопроизвольно отключаться), решить проблему можно установкой нового плагина Wicardd или Oscam с обновлнием настроек просмотра с биллинга.

Насколько я понимаю, Wicardd или Oscam эмуляторов, дла F15 и F16 нет.
По СССАМ и NEWCAMD 525 - новые идент(ы) тоже не работают.
Отсюда, два простых вопроса:
1. Какая прошивка должна быть?
2. Какой эмулятор для Доктора справится с новым идентом?
Само собой, настройки фильтров, если они прописаны, надо изменить.
С Уважением.
В данный момент на NEWCAMD 525 у мня работает (ф15 205р),правда не у всех шаровозов.

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

igor6364 писал(а):
stepan писал(а):Последнюю прошивку ставите, и все работает, на ф16 267р, на ф15 210р.
У других шаровозов показ нормальный на старой прошивке (ф15 .205р).Что на это скажете?
Работает на новых идентах (в т. ч.006а00).Но можно попробовать -скинте ссылку на 210 прошивку.

Аватара пользователя
AMG_2010
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 12:47

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение AMG_2010 »

В данный момент на NEWCAMD 525 у мня работает (ф15 205р),правда не у всех шаровозов.[/quote]

Даже если новый идент присвоен вручную?
Пока работает старый, у меня тоже, но, если присвоить новый - нет!
F15, прошивка 205р.

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan »

У меня ф16, на 264 не работал Бридж тв, детектив шел, на 267 все пошло, на ф15 тут выше писали , что на 210 все работает.

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

stepan писал(а):Последнюю прошивку ставите, и все работает, на ф16 267р, на ф15 210р.
stepan!дай ссыль на обе прошивки плиз!нашел сам,давным давно их не ставил на эти ресы.

averyura
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 16:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение averyura »

Я тоже выше писал, работают и Detektiv.Tv и Bridge HD на иденте 060A00. Прошивка 205р, newcamd 525.

Аватара пользователя
AMG_2010
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 12:47

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение AMG_2010 »

averyura писал(а):Я тоже выше писал, работают и Detektiv.Tv и Bridge HD на иденте 060A00. Прошивка 205р, newcamd 525.
Странно, у меня не работает...
Прошивка и эмулятор те же.
В чём МБ причина?
Спасибо.

Ответить