Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
vik19
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 16:48
Откуда: Москва Митино

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение vik19 »

LEER писал(а):
vik19 писал(а):И так все работает на F16, откуда кипешь....
Сначала не шло,проверял на Бумеранге,как только они замутили новый идент,сегодня проверю,этот рес не у меня.иденты все белые были!прошивка вроде 255.как-то так.
ну вот приехал проверил,на F16 эти каналы с новым caid 060A00,не кажут,по нажатию желтой кнопки вся таблица белая!версия прошивы 255p.какие будут предложения по исправлению этого косяка?заранее благодарю за оперативный ответ![/quote]

А в ручную вбить идент-не судьба? CAID 0500 PROVID 060A00[/quote]
А ты что думаешь, я этого не делал?прошивка какая у Вас Господа,не судьба написать?? :evil:[/quote]

267, самая стабильная и рабочая(их столько уже прошло через мои руки) :lol: :D :roll:
Dr.HD F16
Тарелка Lans-90. мотор 90e-5w+мультифид универ.-круг.

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

Всем привет! Пользуюсь f16, потом добавил еще F15, лет 5. Аппараты хорошие. На днях перестал показывать НТВ+. Менял шаровозов, не помогло. Связался со своими, говорят, ресивер устарел. Однако, после разговора с ними засветился желтым идент (на автомате), то ли 050А00, то ли 060А00, точно не помню. Пару дней нормально показывал. Сейчас опять "кодированный канал" и эти иденты желтым не высвечиваются. Вопрос: если в ресивере в таблице идентов есть и 060А00 и 050А00, то ресивер должен поддерживать эти иденты и шаровозы врут? Правильно я понимаю?

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

vik19 писал(а):
LEER писал(а):
vik19 писал(а):И так все работает на F16, откуда кипешь....
Сначала не шло,проверял на Бумеранге,как только они замутили новый идент,сегодня проверю,этот рес не у меня.иденты все белые были!прошивка вроде 255.как-то так.
ну вот приехал проверил,на F16 эти каналы с новым caid 060A00,не кажут,по нажатию желтой кнопки вся таблица белая!версия прошивы 255p.какие будут предложения по исправлению этого косяка?заранее благодарю за оперативный ответ!
А в ручную вбить идент-не судьба? CAID 0500 PROVID 060A00[/quote]
А ты что думаешь, я этого не делал?прошивка какая у Вас Господа,не судьба написать?? :evil:[/quote]

267, самая стабильная и рабочая(их столько уже прошло через мои руки) :lol: :D :roll:[/quote]дай ссыль плиз,на 267,попробую,255р,наверное древняя уже.

DonA
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:16

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение DonA »

Для F16 после 255p (IMHO) добавляли незначительные измения и в основном чтобы работали карты без модуля. У друга стоит 255p но жалуется что по таймеру иногда не пишет.Ставил 267p - говорит что при проподании нета хоть на короткое время , не подхватывает шару пока не перезагрузишь рес.Опять поставил 255p. Надо найти оптимальную прошивку , да всё некогда. Для шары отредактируйте фильтры . И поставить вручную 0 - НТВ 1 - ТК
filter0 =
{
0500:040620,060A00;
}

filter1 =
{
4ae1:000000;
}

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

DonA писал(а):Для F16 после 255p (IMHO) добавляли незначительные измения и в основном чтобы работали карты без модуля. У друга стоит 255p но жалуется что по таймеру иногда не пишет.Ставил 267p - говорит что при проподании нета хоть на короткое время , не подхватывает шару пока не перезагрузишь рес.Опять поставил 255p. Надо найти оптимальную прошивку , да всё некогда. Для шары отредактируйте фильтры . И поставить вручную 0 - НТВ 1 - ТК
filter0 =
{
0500:040620,060A00;
}

filter1 =
{
4ae1:000000;
}
Большое спасибо!будет время,попробую!

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

Перестал показывать нтв+ Шаровозы говорят что нужен эмулятор Wicardd и что ф15 на свалку.Помогите разобраться.

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

есть ли эмулятор Wicard для ф15

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

igor6364 писал(а):есть ли эмулятор Wicard для ф15
igor6364!пробуй в фильтрах прописать новый caid,как мне подсказал DonA.я ещё сам не пробовал,только в понедельник буду делать,так как рес не у меня.отпишусь по результатам! Удачи в настройке!

igor6364
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 сен 2016, 20:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение igor6364 »

прописывал.не помогло.

LEER
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 11:39

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение LEER »

igor6364 писал(а):прописывал.не помогло.
Аналогично!где копать? :twisted:

Ответить