Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение azh1 » 13 сен 2016, 13:52

Получил сегодня такое письмо от шаровоза:
"В связи со скорым переходом провайдера НТВ+, вещающего с 36°е, на новый идент 060А00, который имеет длинный ключ, просмотр данного пакета на популярном эмуляторе MgCamd станет невозможным (начиная с Viaccess 5 длина ключа не подходит для MgCamd). Во избежании неудобств с просмотром, убедительная просьба на ресиверах с ОС Linux дополнительно настроить эмуляторы Wicardd или Oscam заблаговременно. "
Есть ли такие эмуляторы для Dr.HD F15?
azh1
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 14:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan » 13 сен 2016, 18:59

никакие здесь эмуляторы не нужны, все как работало, так и будет работать
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение zaw_sklad » 16 сен 2016, 13:59

stepan писал(а):никакие здесь эмуляторы не нужны, все как работало, так и будет работать

То есть, если я правильно понял, в настройках шары нужно просто прописать новый порт13999 и все? всё заработает?
zaw_sklad
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 06:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение zaw_sklad » 19 сен 2016, 06:43

Прописал новый порт....и малевич...что не так?
zaw_sklad
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 06:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan » 19 сен 2016, 18:11

детектив идет канал безо всяких манипуляций, а вот бридж хд так и не пошел, не знаю даже в чем проблема, в топку наверное пора эти ресы, да вот жалко картинка на них хорошая.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение Grom » 20 сен 2016, 06:35

Там идент другой. Вы же сами можете это увидеть нажав желтую кнопку. Вам к шаровику нужно
Grom
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan » 20 сен 2016, 10:46

с 4х серверов пробовал, не идет бридж тв, детектив работает, а иденты и в ручную, и на авто ставил, все бесполезно, у шаровиков интересовался, говорят что должно все работать, что интересно другие каналы по новому иденту работают, кроме бриджа, не велика потеря, всеравно его не смотрю.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение gkg » 20 сен 2016, 13:59

Новый идент ID 060A00 не идет на существующем эмуляторе. Вопрос к разработчикам, надо править.
gkg
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 08:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan » 20 сен 2016, 14:35

у меня детектив на этом иденте открывается, а бридж нет, хотя идент горит красным....
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение azh1 » 21 сен 2016, 07:18

stepan писал(а):с 4х серверов пробовал, не идет бридж тв, детектив работает, а иденты и в ручную, и на авто ставил, все бесполезно, у шаровиков интересовался, говорят что должно все работать, что интересно другие каналы по новому иденту работают, кроме бриджа, не велика потеря, всеравно его не смотрю.

Аналогично. работает Detektiv.Tv (правда запускается через 20 секунд).Bridge HD, Boomerang – не работают.
А какие еще каналы на иденте 060A00 кроме этих трех ?
Слышал что в ближаейшее время (толи в начале октября, толи 6 декабря)все каналы переведут на него.
azh1
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 14:07

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: noisky и гости: 2