Эмуляторы для Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
azh1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 16:07

Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение azh1 »

Получил сегодня такое письмо от шаровоза:
"В связи со скорым переходом провайдера НТВ+, вещающего с 36°е, на новый идент 060А00, который имеет длинный ключ, просмотр данного пакета на популярном эмуляторе MgCamd станет невозможным (начиная с Viaccess 5 длина ключа не подходит для MgCamd). Во избежании неудобств с просмотром, убедительная просьба на ресиверах с ОС Linux дополнительно настроить эмуляторы Wicardd или Oscam заблаговременно. "
Есть ли такие эмуляторы для Dr.HD F15?

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan »

никакие здесь эмуляторы не нужны, все как работало, так и будет работать

zaw_sklad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 08:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение zaw_sklad »

stepan писал(а):никакие здесь эмуляторы не нужны, все как работало, так и будет работать
То есть, если я правильно понял, в настройках шары нужно просто прописать новый порт13999 и все? всё заработает?

zaw_sklad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 08:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение zaw_sklad »

Прописал новый порт....и малевич...что не так?

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan »

детектив идет канал безо всяких манипуляций, а вот бридж хд так и не пошел, не знаю даже в чем проблема, в топку наверное пора эти ресы, да вот жалко картинка на них хорошая.

Grom
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 13:56

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение Grom »

Там идент другой. Вы же сами можете это увидеть нажав желтую кнопку. Вам к шаровику нужно

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan »

с 4х серверов пробовал, не идет бридж тв, детектив работает, а иденты и в ручную, и на авто ставил, все бесполезно, у шаровиков интересовался, говорят что должно все работать, что интересно другие каналы по новому иденту работают, кроме бриджа, не велика потеря, всеравно его не смотрю.

gkg
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:46

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение gkg »

Новый идент ID 060A00 не идет на существующем эмуляторе. Вопрос к разработчикам, надо править.

stepan
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:12

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение stepan »

у меня детектив на этом иденте открывается, а бридж нет, хотя идент горит красным....

azh1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 16:07

Re: Эмуляторы для Dr.HD F15

Сообщение azh1 »

stepan писал(а):с 4х серверов пробовал, не идет бридж тв, детектив работает, а иденты и в ручную, и на авто ставил, все бесполезно, у шаровиков интересовался, говорят что должно все работать, что интересно другие каналы по новому иденту работают, кроме бриджа, не велика потеря, всеравно его не смотрю.
Аналогично. работает Detektiv.Tv (правда запускается через 20 секунд).Bridge HD, Boomerang – не работают.
А какие еще каналы на иденте 060A00 кроме этих трех ?
Слышал что в ближаейшее время (толи в начале октября, толи 6 декабря)все каналы переведут на него.

Ответить