На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 12 сен 2016, 15:36

Помогите пожалуйста!!! Приехал мне ресивер Doctor HD F16 включаю включателем на задней панели, на табло висит loader 500 секунд 5 и тухнет,и ничего больше...как запустить ресивер,есть тонкости какие?
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение Grom » 12 сен 2016, 17:21

Попробуйте прошить через Com порт или с бута (загружаем прошивку на USB накопитель, вставляем его в ресивер, зажимаем кнопку power, включаем сзади ресивер и держим зажатой кнопку еще около 10 секунд. Затем отпускаем и перегружаем ресивер минуты через 2-е).
Grom
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 12 сен 2016, 17:25

а какую прошивку, последнюю или чистящюю?
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение DonA » 12 сен 2016, 17:57

Внутрь хоть заглядывал ? Начинать надо с железа - кондёры ? напруги ? "замочиность" от воды ? Ну а потом уже шить.
DonA
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:16

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 12 сен 2016, 18:07

да вот нет... продавец перед отправкой писал что ресак идеален как новый зашито последнее по и работает все...и не могу нигде найти чистящюю 103. на сат54 есть но не качает,блок стоит какой то
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 12 сен 2016, 18:43

помогли качнуть с сат54 добрые люди.спасибо! о результате отпишусь!
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 12 сен 2016, 19:10

Не получается...по ком порту вроде прошилось 100 прошивка, но в конце в проге висит Writing ok 100% безконечно долго и на табло ресивера START UP Сейчас буду пробовать шить 103
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 12 сен 2016, 19:36

Зашил 103 так же бесконечно долго висит writing OK 100% а на дисплее реса INITIALIZE. в ресаке 2 кама стоят может надо было вытащить их перед шитьем?
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение Tyra » 13 сен 2016, 17:18

Тебе уже написали.
Внутри посмотри, может БП косячит.
Шить без карт и модулей желательно под ХР.
Tyra
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:53

Re: На F16 Висит LOADER 500 и тухнет табло

Сообщение albert84 » 14 сен 2016, 08:23

Да все таки проблема оказалась банальной, вздулись 2 маленьких конденсатора,благо друг заменил их бесплатно,все заработало моментом! Спасибо всем за участие,мужики!!!
albert84
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 16:39


Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

cron