Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 01 окт 2010, 04:24

Andrey писал(а):а есть файл с настройками всех каналов НТВ+ по ПО 2.39p? В том смысле, что по частотам, чтобы их слепым поиском не искать. А то я еще грешу на то, что может у мне надо перепрограммировать сам список каналов - я его слепым поиском открывал.


По-моему Вы выбрали не самую лучшую прошивку(ПО 2.39р).Прочтите на форуме про нее.Перепрошите другой прошивкой( к примеру 2.37р) и отсканируйте по новой спутник( а лучше те транспондеры на которых показываеют +++), отсортируйте каналы как Вам нравится, желтой задайте нужный идент каждому каналу отдельно и все будет ОК.Если сканируете весь спутник то задайте автопоиск с выкл. сетевывым поиском, ну а если транспондер отдельно то ручное сканирование и тоже сетевой поиск выкл. И сохраните свой список каналов(отсортированный) на флешке и будете использовать при заменых прошивок.
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение KVS40 » 02 окт 2010, 17:47

Помогите разобраться. Купил пакет НТВ+ и Триколор. Все пашет нормально,шару настроил. Но не показывают каналы с W7 в МП4. Голову сломал в чем дело. Там повторы НТВшных идут и дополнительные каналы триколора.

В индентах отражается , какой то PID 13A3 CAID 0500 PROVID 040610 . В триклоре вобще на этих каналах инденты не открываются. Просто кодированный и все.

В чем может быть причина?

И еще , что ставить в строке Фильтр - Авто или ручной? И Timeut сколько ставить?
KVS40
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 08:00

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение light » 02 окт 2010, 18:20

KVS40 писал(а):Помогите разобраться. Купил пакет НТВ+ и Триколор. Все пашет нормально,шару настроил. Но не показывают каналы с W7 в МП4. Голову сломал в чем дело. Там повторы НТВшных идут и дополнительные каналы триколора.

В индентах отражается , какой то PID 13A3 CAID 0500 PROVID 040610 . В триклоре вобще на этих каналах инденты не открываются. Просто кодированный и все.

В чем может быть причина?

И еще , что ставить в строке Фильтр - Авто или ручной? И Timeut сколько ставить?

Причина может быть и в шаровозе тоже.
Фильтр ставьте авто, таймаут надо подобрать опытным путем
у меня 5 сек.
идент на НТВ+ должен быть 023700
на ТК 4е1
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение KVS40 » 02 окт 2010, 18:36

light писал(а):
KVS40 писал(а):Помогите разобраться. Купил пакет НТВ+ и Триколор. Все пашет нормально,шару настроил. Но не показывают каналы с W7 в МП4. Голову сломал в чем дело. Там повторы НТВшных идут и дополнительные каналы триколора.

В индентах отражается , какой то PID 13A3 CAID 0500 PROVID 040610 . В триклоре вобще на этих каналах инденты не открываются. Просто кодированный и все.

В чем может быть причина?

И еще , что ставить в строке Фильтр - Авто или ручной? И Timeut сколько ставить?

Причина может быть и в шаровозе тоже.
Фильтр ставьте авто, таймаут надо подобрать опытным путем
у меня 5 сек.
идент на НТВ+ должен быть 023700
на ТК 4е1


Шаровоз самый известный. У товарища все кажет. Идент на этих каналах только один и красным не подсвечивается. На каналах триколора по W7, опеделяется оператор Триколор Интернет . Идентов нет вобще.
KVS40
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 08:00

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение light » 02 окт 2010, 18:38

Введите ТР-ы и ТК и НТВ+
если у вас на НТВ+ только один идент 040610, то это канлы НТВ+Лайт, они не шарятся, да и есть дубли всех этих каналов, которые доступны...
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение KVS40 » 02 окт 2010, 18:59

light писал(а):Введите ТР-ы и ТК и НТВ+
если у вас на НТВ+ только один идент 040610, то это канлы НТВ+Лайт, они не шарятся, да и есть дубли всех этих каналов, которые доступны...


Все пошло после того , как каналы пересканировал. С какого , непойму.
KVS40
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 08:00

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение light » 03 окт 2010, 06:16

KVS40 писал(а):Все пошло после того , как каналы пересканировал. С какого , непойму.

Смотрим тут
http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html
У вас по шарику будут работать все каналы, кроме тех, что с ТР 12418 L 27500
(посмотрите там указана кодировка только Viaccess 4.0)
вот она и не шарится.
Все остальные каналы сможете смотреть, активировав идент 023700
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение тигр » 03 окт 2010, 16:31

Хочу узнать мнение пользователей данного спутникового ресивера о его работе с HD-платформой-были ли какого рода несостыковки и по какой причине,как ресивер работает со смарт-картой от платформы и так далее? Хочу взять платформу в замен триколора и смотреть ее без всяких подключений компьютера и других спутников в виду своей малограмотности в данном вопросе.Так ли необходимо перепрошивать сразу после покупки сам ресивер и если надо,то какой номер прошивеки самый удачный на сегодняшний день? У нас в провинции данный ресивер стоит 12 тыс рублей-цена реальная или стоит добиваться ее уменьшения?
Кто знает сообщите разницу в работе доктора HD с постовляемым в комплекте с HD-платформой спутникового ресивера 9300?
тигр
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 15:14
Откуда: Северо-Запад России

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Лявон » 03 окт 2010, 18:05

тигр писал(а):Хочу узнать мнение пользователей данного спутникового ресивера о его работе с HD-платформой-были ли какого рода несостыковки и по какой причине,как ресивер работает со смарт-картой от платформы и так далее? Хочу взять платформу в замен триколора и смотреть ее без всяких подключений компьютера и других спутников в виду своей малограмотности в данном вопросе.Так ли необходимо перепрошивать сразу после покупки сам ресивер и если надо,то какой номер прошивеки самый удачный на сегодняшний день? У нас в провинции данный ресивер стоит 12 тыс рублей-цена реальная или стоит добиваться ее уменьшения?
Кто знает сообщите разницу в работе доктора HD с постовляемым в комплекте с HD-платформой спутникового ресивера 9300?

Для просмотра Платформы на Докторе,Вам понадобится карта хх53 серии,которая шла вместе с модулем. Карта от GS 9300,в Докторе (как впрочем и в другом ресивере) работать не будет. А вообще,начиная где то с 216р прошивки,карта Платформы без модуля,работает прекрасно.По поводу цены реса,Vladj говорил,что цена на него упала и купить его сейчас можно и за 9000руб.И в подтверждение его слов http://www.hi-video.ru/products/sput_re ... d_F16.html
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Serii66622 » 03 окт 2010, 18:44

Если есть 53 карта, то доктор идеальный вариант! Купил в Ростов сате за 7500р. Выбирал долго, требование 1качество картинки , 2 запись и конечно же цена! И не прогадал! Качество картинки hd, sd,просто супер! На 50h плазме это хорошо видно! Рекомендую :!:
Dr.HD.F16. 3Q500GB.1.2 Супрал. Samsung PS-50B650S1WX.
Аватара пользователя
Serii66622
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 08:16

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2