Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ziromann » 28 мар 2011, 05:53

купил DR HD F16 новый прочитал форум хочу прошить не поскажите нормальную удачную прошивку для просмотра через шаринг HD каналов
ziromann
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 04:53

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Slava22 » 05 апр 2011, 10:58

Приветствую всех.
Прочитал весь топик, и решил приобрести Dr HD FФ15, и к подготовиться в плане прошики софта. Вроде все понятно, но одно непонятно. На сегодня для Dr HD FФ15 актуальна f15_112p, хотя автор этого топика в самом начале пишет
Ни в коем случае не заливайте прошивки 100-123р включительно-пульт перестает работать.

Если не затруднит, подскажите что наиболее лучшее из ПО залить ну и шарика хорошего если можно посоветуйте.
Планирую купить офиц карточку +++ с мин. каналами (на всяк. случай, иногда бывают проблемы с интернетом), ну и юзать шарика (+++ и триколор), в основном шарика а карточка так, на посмотреть иногда.
Спсб. Всем.
ps/ бывают поделки Dr HD FФ15 и как определить производителя, это офиц. корейский или где-то в китае сделан.
Dr.HD F-15
Slava22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:25

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Burst » 05 апр 2011, 15:44

Прошивки от F-16 к F-15 не подходят !!!!
Там речь шла о прошивках к F-16, вы заливайте прошивку 112p для F-15.
Подделок на Dr.HD нет, для просмотра не с официальной карты, надо будет залить смарт модуль и настроить настройки к удаленному серверу.
Burst
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Slava22 » 06 апр 2011, 08:21

Burst писал(а):Прошивки от F-16 к F-15 не подходят !!!!
Там речь шла о прошивках к F-16, вы заливайте прошивку 112p для F-15.
Подделок на Dr.HD нет, для просмотра не с официальной карты, надо будет залить смарт модуль и настроить настройки к удаленному серверу.


Спсб. а хорошую шароварню не подскажите?
Dr.HD F-15
Slava22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:25

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Slava22 » 06 апр 2011, 13:12

......................................................
удалено, дубль
vvv
Dr.HD F-15
Slava22
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 10:25

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Cyberboy » 07 апр 2011, 17:31

Всем привет, может у кого ни будь была такая проблема с Dr HD F 16, при выключение ресивера слитают настройки шары, приходиться заново все водить, как это можно вылечить?
Dr. HD F16
Cyberboy
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 17:26

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение noname » 07 апр 2011, 19:53

Надо прошить полную прошивку 200 или 201 и сделать заводские - после это шьете любой софт, сеттинги шары следать уже не будут
noname
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:38

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение russtik » 08 апр 2011, 16:12

привет,все прочитал,все 42 страницы,особено по настройкам с 18 постов,все сделал в ресе по картинкам ,блин всеравно не работает +,сделал вывод- либо инет долбаный либо руки кривые, инет с компа,соед по лан,проша 237р,мож кто по аське поможет(125632467) ,в статусе конект из фаиле пишет а потом дисконект и так раз за разом
Аватара пользователя
russtik
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Alexxx99 » 08 апр 2011, 23:13

Не кажет что неправильно сделал подскажите.

подписка на +++

[CS Information]

#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name: SSSP
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}

#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: NTV
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: xxx
timeout: 10
}
#-------------------------------------------------------
filter0 =
{
0500:023700
}

Channel ID Table =
{
}
Alexxx99
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 23:03

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Maxim » 09 апр 2011, 06:54

Все правильно.
Обратитесь к шаровщику.
P.S. На ресивере не забудьте присвоить иденты (желтая и ОК на 023700) на каждом канале.
Maxim
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 18:27

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2