Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 08 фев 2011, 07:09

Доброго времени суток!

Три дня прошло как прошил и настроил свой Ф-15 и запустил шарик. Желаемый эффект получен, но бывает на каналах Триколора появляется "Кодированный сигнал". Инденты я присвоил (желтая кномпочкас) ;) "Вылечиваю" переключением канала вперед-назад. О проблеме с шариком сообщил.
Вот так. :!:
Ещё раз спасибо за помощь.


"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти."(Оноре Бальзак)
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 08 фев 2011, 08:47

ser писал(а): но бывает на каналах Триколора появляется "Кодированный сигнал". Инденты я присвоил (желтая кномпочкас) ;)

Попробуйте сменить таймаут.
Скорее всего проблема у шаровоза.
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 08 фев 2011, 19:59

light писал(а):
ser писал(а): но бывает на каналах Триколора появляется "Кодированный сигнал". Инденты я присвоил (желтая кномпочкас) ;)

Попробуйте сменить таймаут.
Скорее всего проблема у шаровоза.


Шаровозу отписал. Посмотрим. :!:
Для эксперимента, какой посоветуете таймаут поставить :?:

"Если эксперимент удался, что-то здесь не так..." (из правил Финэйгла)
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение slava001 » 10 фев 2011, 05:29

Всем привет, прикупил DR-15,такаеже проблема по шаре с Триколором.20сек идет потом срыв на 10сек и так постоянно.НТВ с этой же шары идет нормально.Файл для шары не создавал,так как них.не непонял,забил все руками ,значек соединения горит зеленым на ++++ и наТриколоре.Думаю что надо поменять шародателя.Посоветуйте от куда лучше брать шару чтоб стабильно работала.Пользуюсь для соединения DIR-320 и GSM модем.
__________________
С уважением Вячеслав
slava001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 05:16

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 10 фев 2011, 10:09

slava001 писал(а):Всем привет, прикупил DR-15,такаеже проблема по шаре с Триколором.20сек идет потом срыв на 10сек и так постоянно.НТВ с этой же шары идет нормально.Файл для шары не создавал,так как них.не непонял,забил все руками ,значек соединения горит зеленым на ++++ и наТриколоре.Думаю что надо поменять шародателя.Посоветуйте от куда лучше брать шару чтоб стабильно работала.Пользуюсь для соединения DIR-320 и GSM модем.
__________________
С уважением Вячеслав

Вячеслав, для начала привойте иденты желтой кнопкой, и поиграйте с таймаутом
Если не поможет, пишите в личку, дам нормального шаровоза
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 10 фев 2011, 10:52

light писал(а):
slava001 писал(а):Всем привет, прикупил DR-15,такаеже проблема по шаре с Триколором.
__________________
С уважением Вячеслав

Вячеслав, для начала привойте иденты желтой кнопкой, и поиграйте с таймаутом
Если не поможет, пишите в личку, дам нормального шаровоза


ligrt, подскажите какой таймаут поставить :?: Сейчас у меня таймаут 5. Про шаровоз см. в личке.

"Кто не стучит, тому не открывают." (кто-то сказал, не помню) ;)
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 10 фев 2011, 10:54

ser писал(а):ligrt, подскажите какой таймаут поставить :?: Сейчас у меня таймаут 5.

Тайм аут подсказать не получится. Он анстраивается индивидуально опытным путем в зависимости от инета и шаровоза.
загляните в лику
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение slava001 » 11 фев 2011, 04:54

Все иденты желтой кнопкой запомнил.Тайм аут пробовал разный.Кстати, с другими апаратами Giobo-403,9600,GI-6199 на триколоре такие же проблемы.Так что будте любезны посоветуйте шародателя хорошего.Буду смотреть +++ и Триколор с 56гр.+Радугу с75гр.
_______________________
С уважением Вячеслав
slava001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 05:16

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 11 фев 2011, 07:24

slava001 писал(а):Все иденты желтой кнопкой запомнил.Тайм аут пробовал разный.Кстати, с другими апаратами Giobo-403,9600,GI-6199 на триколоре такие же проблемы.Так что будте любезны посоветуйте шародателя хорошего.Буду смотреть +++ и Триколор с 56гр.+Радугу с75гр.
_______________________
С уважением Вячеслав

Ну раз и на других ресиверах те же проблемы, значит точно что-то у шаровщика не то.
Посоветовал...
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladik » 12 фев 2011, 18:38

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какая прошивка на даный момент оптимальна для F16-го. Заранее спосибо!
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ovechkinkem, Yandex [Bot] и гости: 1