Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение AndrejK » 06 фев 2011, 20:57

Люди! Помогите советом!Полистал форум и запутался. С начала 2009 г. использую Dr HD F16+ (чёрный, прошивка 1.0).
Смотрю офиц. Platforma HD. До этого времени ничего не менял. Какую реальную прошивку 1ххр или 2ххр я могу установить в данный аппарат? Интересует ввод ключей BISS и автоматическая смена разрешения при переходе с SD на HD. Хотелось бы не потерять в качестве картинки. А может достаточно загрузки модуля? Спасибо!
AndrejK
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 20:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 06 фев 2011, 21:57

AndrejK писал(а):Люди! Помогите советом!Полистал форум и запутался. С начала 2009 г. использую Dr HD F16+ (чёрный, прошивка 1.0).
Смотрю офиц. Platforma HD. До этого времени ничего не менял. Какую реальную прошивку 1ххр или 2ххр я могу установить в данный аппарат? Интересует ввод ключей BISS и автоматическая смена разрешения при переходе с SD на HD. Хотелось бы не потерять в качестве картинки. А может достаточно загрузки модуля? Спасибо!

Если вам только Бисс, то залейте 237p, и модуль.
Лежит она тут
http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... 6_237p.rar

А вот и модуль
http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... e_002p.zip

Сделайте сброс и наслаждайтесь просмотром.
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение a.v.p » 06 фев 2011, 22:15

vladik писал(а):Извеняюсь что сразу не прислал фото.
В общем все сделал как рекомендовали, толку никакого, получается что рес. сам копирует файлы на флешке - следуя всем рекомендациям.
Заранее всем спосибо!

Для начала нужно распаковать архив и файл с расширением stb залить на флешку, а затем уже прошивать ресивер. :D
Dr.HD F15, GI S8120, 36°, 75°, 85°
Аватара пользователя
a.v.p
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:31
Откуда: Россия

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение korolan » 07 фев 2011, 06:58

Подскажите, в свете последних событий с 3К, в F16 будет работать карта 52-ой серии напрямую в картридере?
korolan
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение bivistra » 07 фев 2011, 09:15

korolan писал(а):Подскажите, в свете последних событий с 3К, в F16 будет работать карта 52-ой серии напрямую в картридере?

52 карточка работала и сейчас работает в картоприемнике. Надеюсь и будет дальше работать.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
bivistra
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 07:59

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение User167 » 07 фев 2011, 11:01

a.v.p писал(а):
vladik писал(а):Извеняюсь что сразу не прислал фото.
В общем все сделал как рекомендовали, толку никакого, получается что рес. сам копирует файлы на флешке - следуя всем рекомендациям.
Заранее всем спосибо!

Для начала нужно распаковать архив и файл с расширением stb залить на флешку, а затем уже прошивать ресивер. :D

+100
Лайт же в самом первом посте написал - распакуйте архив :lol: Файл с раширением stb прошивать через меню "загрузка файлов".
User167
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 07 фев 2011, 12:18

Выключаю на ночь ресивер задней кнопкой. Подскажите не повлияет это на работоспособность ресивера, а то греется сильно в стендбае.
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladj » 07 фев 2011, 13:05

Делаю так с самого первого дня (скоро два года будет),но если нет желания морочится с заменой кондеров
как можно дольше,советую ещё поставить охлаждение,какое и как - расписано очень много.
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение AndrejK » 07 фев 2011, 22:32

light писал(а):
AndrejK писал(а):Люди! Помогите советом!Полистал форум и запутался. С начала 2009 г. использую Dr HD F16+ (чёрный, прошивка 1.0).
Смотрю офиц. Platforma HD. До этого времени ничего не менял. Какую реальную прошивку 1ххр или 2ххр я могу установить в данный аппарат? Интересует ввод ключей BISS и автоматическая смена разрешения при переходе с SD на HD. Хотелось бы не потерять в качестве картинки. А может достаточно загрузки модуля? Спасибо!

Если вам только Бисс, то залейте 237p, и модуль.
Лежит она тут
http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... 6_237p.rar

А вот и модуль
http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... e_002p.zip

Сделайте сброс и наслаждайтесь просмотром.


Спасибо Light за оперативный ответ. Всё установилось. Но на мой взгляд качество картинки ухудшилось, особенно стандартные каналы. У меня телек Pf9603 на заводской прош. 1.0 показывал красиво. Буду изучать.
AndrejK
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 20:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladik » 08 фев 2011, 06:42

Всем привет! Всем большое спосибо!
Все сделал, все получилось!
( Вот блин как в той басне- "...слона то я и не заметил.")
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron