Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение User167 » 06 фев 2011, 16:09

vladik писал(а):Но заходя в подменю загрузка файлов при установленой флешке, я вижу пустое окно под названием "Список файлов" внизу картинки красная кнопка- Выгрузить NDF и желтая - Выберите диск.
Захожу в настройки диска - все содержимое флешки на экране. Заранее всем спосибо!

Давай уже скриншоты с обоих подменюшек. Мы хоть не экстрасенсы, но по фотографиям лечим :)
User167
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 06 фев 2011, 17:06

ser писал(а):
Есть ложка дёгтя....
Показывает только НТВ, а Триколора ни одного канала нет :( Скорей всего всё-таки напутал в настройках текстового файла. Выложу его (текст.файл) завтра для Ваших правильных советов :!:


Почему Триколора нет?

вот мой файл, что не так?
[CS Information]

#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name: SSSP
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}

#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: HTB ХД
ip: ХХХХ
user: ХХХХ
password: ХХХХ
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 55000
timeout: 5
}

#-------------------------------------------------------
slot1 =
{
name: HTB CД
ip: ХХХХ
user: ХХХХ
password: ХХХХ
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 55001
timeout: 5
}

#-------------------------------------------------------
slot2 =
{
name: Триколор
ip: ХХХХ
user: ХХХХ
password: ХХХХ
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 55003
timeout: 5
}

#-------------------------------------------------------
filter0 =
{
0500:030600,023700,040600,020910,023b00,025100,025110,024400,021700,023100,020820;
0654:000000,000001,000002,000003;
0100:000068;
4ae0:000000;
0604:000014;
}

filter1 =
{
}

filter2 =
{
}

filter3 =
{
}

filter4 =
{
}

Channel ID Table =
{
0654:000001;
0652:000015;
0604:000014;
}
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение stepan » 06 фев 2011, 18:08

У меня нормально с этого шаровоза идет триколор. Поправьте в фильтрах не 4ае0, а 4ае1 поставьте.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Myshel » 06 фев 2011, 18:15

ser писал(а):
ser писал(а):
Есть ложка дёгтя....
Показывает только НТВ, а Триколора ни одного канала нет :( Скорей всего всё-таки напутал в настройках текстового файла. Выложу его (текст.файл) завтра для Ваших правильных советов :!:


Почему Триколора нет?
:!:

У Вас, что и сегодня не показывает 3К? Проблема была в операторе 3К, а не в прошивке. А по поводу фильтров: у меня там все пусто, но каналы переключаются быстро( желтая-волшебная кнопка).
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 06 фев 2011, 18:36

Тем кто смотрит Триколор через Тётю Шуру: система кодирования DRE Crypt изменила алгоритм кодирования. Включили оверкрипт - двойное шифрование ключей, сейчас пользователи получают ключи, но без их дешифровки самим ресивером картинки не увидят.
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 06 фев 2011, 19:13

kedaff писал(а):Тем кто смотрит Триколор через Тётю Шуру: система кодирования DRE Crypt изменила алгоритм кодирования. Включили оверкрипт - двойное шифрование ключей, сейчас пользователи получают ключи, но без их дешифровки самим ресивером картинки не увидят.

Что за сказки?
Кто вам такое сказал? Шара на Триколор не работала всего несколько часов, и не работала она по вине шаровозов а не Доктора.
Сейчас весь пакет идеально открывается по шаре.
Разбирайтесь с шаровозом, и не вводите людей в заблуждение.
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladik » 06 фев 2011, 19:46

Извеняюсь что сразу не прислал фото.
В общем все сделал как рекомендовали, толку никакого, получается что рес. сам копирует файлы на флешке - следуя всем рекомендациям.
Заранее всем спосибо!
Вложение Фото0088.jpg больше недоступно
Вложение Фото0089.jpg больше недоступно
Вложение Фото0090.jpg больше недоступно
Вложения
Фото0090.jpg
Фото0090.jpg (224.84 КБ) Просмотров: 5628
Фото0089.jpg
Фото0089.jpg (239.29 КБ) Просмотров: 5631
Фото0088.jpg
Фото0088.jpg (246.41 КБ) Просмотров: 5631
Последний раз редактировалось vladik 06 фев 2011, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 06 фев 2011, 19:48

light писал(а):
kedaff писал(а):Тем кто смотрит Триколор через Тётю Шуру: система кодирования DRE Crypt изменила алгоритм кодирования. Включили оверкрипт - двойное шифрование ключей, сейчас пользователи получают ключи, но без их дешифровки самим ресивером картинки не увидят.

Что за сказки?
Кто вам такое сказал? Шара на Триколор не работала всего несколько часов, и не работала она по вине шаровозов а не Доктора.
Сейчас весь пакет идеально открывается по шаре.
Разбирайтесь с шаровозом, и не вводите людей в заблуждение.


Извините,но инфа взята не из воздуха,на всех спутниковых форумах об этом пишут.Про вину Доктора я ни слова не сказал...
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 06 фев 2011, 20:07

light писал(а):
kedaff писал(а):Тем кто смотрит Триколор через Тётю Шуру: система кодирования DRE Crypt изменила алгоритм кодирования. Включили оверкрипт - двойное шифрование ключей, сейчас пользователи получают ключи, но без их дешифровки самим ресивером картинки не увидят.

Что за сказки?
Кто вам такое сказал? Шара на Триколор не работала всего несколько часов, и не работала она по вине шаровозов а не Доктора.
Сейчас весь пакет идеально открывается по шаре.
Разбирайтесь с шаровозом, и не вводите людей в заблуждение.


Отсканил каналы повторно и Триколор появился. Спасибо, Вам за помощь мне :D

НD картинки супер смотрятся (приложил одну), а вот с другими каналами картинку ожидал лучшего качества....может надо что-то и где-то в ресе настройках подкрутить?

"Чем больше нам дано, тем больше мы желаем."(Сенека)
Вложения
SDC11363.JPG
SDC11363.JPG (48.58 КБ) Просмотров: 5628
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 06 фев 2011, 20:19

kedaff писал(а):Извините,но инфа взята не из воздуха,на всех спутниковых форумах об этом пишут.Про вину Доктора я ни слова не сказал...

Шаровни работают.
Просто видимо еще не на всех серверах сменили карты...
Инфа не верная
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4