Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 05 фев 2011, 18:14

light писал(а):
ser писал(а):может быть через меню "обновления ПО" попробовать прошить?

Так оттуда и надо прошивать.
Внимательней читайте первый пост.



Ага, "Загрузка файлов"="Обновление ПО". Понятно,

"Чем легче достижима цель, тем слабее стремление к ней."(Плиний Младший)

Я добавил свой пост этими комментариями через некоторое время :D
Я справился, сделал свой текстовый файл, скопировал его...кнопочками поработал и появилась картинка :!:
Спасибо Вам за выдержку и ответы на мои где-то наивные для Вас вопросы.
("Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен."П. Валери )

Есть ложка дёгтя....
Показывает только НТВ, а Триколора ни одного канала нет :( Скорей всего всё-таки напутал в настройках текстового файла. Выложу его (текст.файл) завтра для Ваших правильных советов :!:
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladik » 06 фев 2011, 10:30

Всем привет! Все вмимательно прочитал, сделал уже в сотый раз как сказано на форуме результат нолевой. Скачал с разных сайтов разные прошивки и 214р и разные другие и смарт модуль - все с разных сайтов на две разные флешки, вставляю в рес. а он их не видит, делаю все абсолютно как сказано на форуме, все последовательно. Может дело в ресе. вот инфо. о нем:
Модель:Dr.HD F16+
Версия ПО: 2.26 (.May 31 2010)
Версия H/W: 1.00
Загрузчик: 4.50
О канале: Сент.01 2009 + STDO
Купил месяц назад.
Помогите пожалуйста кто знает, кто сталкивался с подобной проблемой, пока я его не разнес к чертовой бабушке.
Всем заранее спосибо!
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 06 фев 2011, 10:45

vladik , вы их из архива достали?
Зайдите не в меню флехи, а в раздел Обновление ПО
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vikoly » 06 фев 2011, 11:35

light писал(а):vladik , вы их из архива достали?
Зайдите не в меню флехи, а в раздел Обновление ПО

И ещё один момент :формат должен быть FAT -32 или ниже.
DR F16 (синий), роутер ZyXEL_GIGA, 36*, Hot Bird 6/8/9, Eurobird 9A, Sirius 4/NSS 5, Amos 2/3, Terrestrial. TV 40-FULL HD SMART TV 3D.тазик 2x 0.95.
Аватара пользователя
vikoly
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 17:22
Откуда: РБ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladik » 06 фев 2011, 13:53

Спосибо за ответы, хотя они ситуации и не прояснили.
1. Обе флешки формата FAT-32.
2. Ни каких разделов
"Обновление ПО" нет впомине, в тысячный
раз облазил все меню ресивера, даже слов таких не встресил.
Заранее всем спосибо!
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение stepan » 06 фев 2011, 13:58

Но если обновление ПО нет , тогда загрузка файлов. И в рес должна вставляться одна флешка, другой усб вход должен быть свободным.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladj » 06 фев 2011, 14:28

Меню /Утилиты /Обновление ПО (верхняя строчка) -все менюшки выходят не смотря на то,вставлена
или нет флешка.Подсоединять можно и две,иначе в меню не было-бы функции назначения того
накопителя,с которым хотим работать в данный момент.
Ниже находятся опции Управление дисками и файловый менеджер.
В управлении дисками мы ищем свой диск,флешку,можем запустить его проверку,можем
запустить форматирование и назначить главным.
Опция Управление дисками откроется только в том случае,если накопитель исправен,имеет
файловую систему FAT 32.
В опции файлового менеджера мы можем копировать,перемещать и т.д. файлы,создавать
подключение к компу,введя его IP адрес (если на компе есть расшаренная STBDaemon-ом .папка
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladik » 06 фев 2011, 15:32

Всем доброго вечера! Спосибо за ответы!
У меня идет так:
Меню > утилиты - которые состоят из:
календарь
калькулятор
МРЗ
JPG
Загрузка файлов
Файловый менеджер
Настройка диска.
Но заходя в подменю загрузка файлов при установленой флешке, я вижу пустое окно под названием "Список файлов" внизу картинки красная кнопка- Выгрузить NDF и желтая - Выберите диск.
Захожу в настройки диска - все содержимое флешки на экране. Заранее всем спосибо!
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Лявон » 06 фев 2011, 15:40

vladik писал(а):Всем доброго вечера! Спосибо за ответы!
У меня идет так:
Меню > утилиты - которые состоят из:
календарь
калькулятор
МРЗ
JPG
Загрузка файлов
Файловый менеджер
Настройка диска.
Но заходя в подменю загрузка файлов при установленой флешке, я вижу пустое окно под названием "Список файлов" внизу картинки красная кнопка- Выгрузить NDF и желтая - Выберите диск.
Захожу в настройки диска - все содержимое флешки на экране. Заранее всем спосибо!

Вам нужна "Загрузка файлов".
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladj » 06 фев 2011, 15:48

В одном из сообщений на форуме визардфокс писали,что есть прошивка,в которой перепутаны две строчки меню,
касающиеся как раз управления диском,файлового менеджера и загрузки ПО.
Зайдя в меню,пробуйте щелкнуть по прошивке,если начнется загрузка больше ничего не трогайте,
после полной перепрошивки ресивер сам перезагрузится.Вот где увидите прошивку,которой шить хотите,
там и щелкайте по ней кнопкой ОК.
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron