Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ShiSasha » 04 фев 2011, 19:46

Ребят не пинайте сильно, короче всё работало смотрел триколор а тут вдруг бац и все каналы закодированы кроме информационного триколора,сбросил в заводские установки и поиск каналов всё находит аж 80 но всё время закодированы.
Как сделать чтоб он нашол каналы чтоб "россия 1" канал был на 3ретьем канале ну чтоб регистрацию произвести повторно ?
если можно просто написать пошаговый ход типо выбираем спутник > автоскан > жмакаем синюю кнопку > и ждём .
У меня ни как не выходит чтоб "россия 1" был на третьем (может я что пропускаю)
Аватара пользователя
ShiSasha
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 11:45

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 04 фев 2011, 20:04

ShiSasha , не понял вашу проблему.
Если не кажет Триколор, так почитайте соответствующий раздел.
А лучше вставьте карту в модуль и в слот, - каналы откроются.
Если не можете переставить каналы, то это другое.
Как понять "чтоб Россия1 была на 3-ем"? Какая рагистрация? Зачем сброс делали?
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Лявон » 04 фев 2011, 20:05

ShiSasha писал(а):Ребят не пинайте сильно, короче всё работало смотрел триколор а тут вдруг бац и все каналы закодированы кроме информационного триколора,сбросил в заводские установки и поиск каналов всё находит аж 80 но всё время закодированы.
Как сделать чтоб он нашол каналы чтоб "россия 1" канал был на 3ретьем канале ну чтоб регистрацию произвести повторно ?
если можно просто написать пошаговый ход типо выбираем спутник > автоскан > жмакаем синюю кнопку > и ждём .
У меня ни как не выходит чтоб "россия 1" был на третьем (может я что пропускаю)

Сходи в ветку "Триколор", провайдер воду мутит.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Centr33 » 04 фев 2011, 20:45

Ребята, а что вы скажете про роутер Asus WL-520-GU. Он мне подойдет для картшаринга?
Centr33
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 13:55
Откуда: Ковров

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 04 фев 2011, 20:48

ДА.пойдёт.
:)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ShiSasha » 05 фев 2011, 09:17

light писал(а):ShiSasha , не понял вашу проблему.
Если не кажет Триколор, так почитайте соответствующий раздел.
А лучше вставьте карту в модуль и в слот, - каналы откроются.
Если не можете переставить каналы, то это другое.
Как понять "чтоб Россия1 была на 3-ем"? Какая рагистрация? Зачем сброс делали?

Спасибо light я позвонил диллеру и получил всю информацию. Да Да Да это трико лор воду мутит это факт. :twisted:
Аватара пользователя
ShiSasha
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 11:45

Re: Купили Dr HD F16( F15)...

Сообщение vladik » 05 фев 2011, 16:05

Помогите кто знает,перечитал весь форум но ответа так и не нашел. Скачал из интернета 214р прошивку и смарт-модуль, вставляю флешку в ресивер, захожу в меню>утилиты>загрузка файлов а там пустое окно как будто рес. не видит содержимого, перехожу в настройки диска все на месте. Вставляю флешку в комп. все на месте. Заранее спосибо!
vladik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 07:34

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 05 фев 2011, 17:42

Доброго времени суток, форумчане! :)

Приступил к прошивке своего реса ф-15 и на первом же этапе затык. После выбора загрузки файла с прошивкой и он, редиска, не загружается. Не реагирует на кл. "ОК" пульта. Что делать ?
Кл. "ОК" рабочая.

Вариант прошивки только с флехи! Com-порта у меня в системнике нет.

Так на всяк, Wi-Fi роутер поженил с ресом через Лан кабель.

("У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества." Г. Гейне)
Вложения
IMAG0055.jpg
IMAG0055.jpg (16.9 КБ) Просмотров: 4680
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 05 фев 2011, 17:48

может быть через меню "обновления ПО" попробовать прошить?
Вложения
IMAG0056.jpg
IMAG0056.jpg (17.3 КБ) Просмотров: 4680
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 05 фев 2011, 18:06

ser писал(а):может быть через меню "обновления ПО" попробовать прошить?

Так оттуда и надо прошивать.
Внимательней читайте первый пост.
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2