Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 04 фев 2011, 10:07

С 2мя другими флэшками,другого объема и производителя,отформатированными на разных ноутбуках тоже самое
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Burst » 04 фев 2011, 10:27

А в Меню - Улититы заходили, выбирали Диск(он должен быть в Fat 32),там есть много функций работы с диском, например форматирование.
Необходимо, чтобы появилась надпись PVR Ready, тогда можете писать сколько угодно и использовать Таймшифт.
Burst
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 06:56

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Centr33 » 04 фев 2011, 12:31

Всем сторожилам и знатокам большой привет из 33 региона.Подскажите пожалуйста.Есть тазик офсетный сетчатый направлен на 36Е, рес Dr.HD F15. имеется также 3G модем,ADSL и городская локалка.Как мне сказали лучше всего шаравозить через локалку т.к. она устойчивей.Но к локалке приляпан ноут.Вопрос: что ещё мне надо купить для шуры?
да и ещё если в ноуте поменяется IP адрес мою локалку могут заблокировать. так мне сказали в техподержки локалки т.е.
если я надумаю манять комп то должен им обязательно позвонить перед сменой кабеля.
Centr33
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 13:55
Откуда: Ковров

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladj » 04 фев 2011, 12:40

Естественно,лучше всего ADSL,т.к. в твоем случае, на локалке сможет работать что-то одно,
ресивер или комп.Тариф можно брать самый недорогой из безлимитных.А от локалки с такими
жесткими требованиями по подключению,думаю давно пора отказатся.
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение User167 » 04 фев 2011, 13:15

Centr33 писал(а):Всем сторожилам и знатокам большой привет из 33 региона.Подскажите пожалуйста.Есть тазик офсетный сетчатый направлен на 36Е, рес Dr.HD F15. имеется также 3G модем,ADSL и городская локалка.Как мне сказали лучше всего шаравозить через локалку т.к. она устойчивей.Но к локалке приляпан ноут.Вопрос: что ещё мне надо купить для шуры?
да и ещё если в ноуте поменяется IP адрес мою локалку могут заблокировать. так мне сказали в техподержки локалки т.е.
если я надумаю манять комп то должен им обязательно позвонить перед сменой кабеля.

В инет с ноута как заходишь ? Через логин-пароль или там инет сразу ? Если сразу, то позвонить в ТПЛ и сказать, что хочешь иметь еще одно устройство в том же канале, купить дешевый хаб за 250-300 руб, к нему локалку, из хаба - ноут и рес. Пусть выделят еще один IP. Бесплатно.
Если через имя-пароль, то тоже можно, уже без ТП, но ноут придется держать включенным.
Непонятно, для чего одновременно иметь и DSL и кабель ??? Ведь и то и другое денег стоит :?:
User167
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Centr33 » 04 фев 2011, 14:10

локалка для дочери а ADSL для меня. в инет по локалки надо заходить через пароль и логин.А мне надо минуя всех компов пользоватся шурой для просмотра тв.вот я и спашивал через чего лучше и что ещё для этого надо докупить? зарание Спасибо!!!
Centr33
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 13:55
Откуда: Ковров

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение User167 » 04 фев 2011, 14:46

Centr33 писал(а):локалка для дочери а ADSL для меня. в инет по локалки надо заходить через пароль и логин.А мне надо минуя всех компов пользоватся шурой для просмотра тв.вот я и спашивал через чего лучше и что ещё для этого надо докупить? зарание Спасибо!!!

Моя кажется въехал. Вы с дочкой в одной квартире, но в разных комнатах. Или в соседних квартирах.
Я бы сделал так :
1. Купил бы 4-х портовый роутер (1000-1500 руб). Нет, лучше подороже, но с вафлей.
2. Разорвал бы договор на DSL. И ихний дурацкий модем (если бы впарили) вернул бы.
3. Локалку воткнул в роутер, в его настройках вбил бы имя-пароль (и статик IP, раз провайдер этого требует).
4. Развел бы по всем необходимым устройствам витую пару. И все.

Плюсом в квартире получается своя локальная сеть, с общими дисками, принтерами и т.п.
И доктору кроме включенного роутера больше ничего не надо. И за DSL не платить. Как-то так.
User167
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:23
Откуда: Россия, Восточная Сибирь

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение vladj » 04 фев 2011, 16:22

Все верно,вот только если уже подписан на ADSL,то не нужно отказыватся,пока не
попробовал локалку расшарить.Они там ушлые и могут не дать возможности сетку
заделать после них.
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Centr33 » 04 фев 2011, 18:07

Ещё раз Спасибо!!! и последний вопросик (я так думаю что последний :roll: ) рас уш локалка то какой лучше для доктора роутер купить? в приделах 4т.
Centr33
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 13:55
Откуда: Ковров

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 04 фев 2011, 19:16

Если ADSL то в принципе можно Acorp w422g взять,он с вайфаем и стоит около 2 т.р.,если не ADSL то D-Link 320 тоже с wifi (сам им пользуюсь) стоит в пределах
2-2,5 т.р.,при желании можно его перешить в Asus,железо у них одинаковое,но Asus более функционален
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron