Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ser » 30 янв 2011, 18:23

Лявон писал(а):
ser писал(а):light, я прочитал и вот цитирую из первого поста "...После этого можно приступать к обычной процедуре настроек аппарата

После этой фразы, должна была стоять "точка" :) . Далее описывается процедура прошивки через ком-порт.Вам нужно делать то, что описано выше,т.е. то, что написано под картинками.

Так всё просто :!: Всё дело в точке... :) Спасибо.
"Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!" (Архимед)
ser
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 09:08

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 30 янв 2011, 18:58

Доброго вечера,хочу прикупить себе F15,почитал форумы,в целом минусов для себя не обнаружил,только есть вопрос по картинке на SD каналах.Смотреть собираюсь шурика плюсов,мог ли бы кто-нибудь из владельцев F15 скинуть пару скриншотов картинки любого канала.Заранее благодарю!
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 30 янв 2011, 19:31

А ,что нет на форумах о Ф-15? :D
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 31 янв 2011, 05:44

Да что-то не наблюдал пока
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение ShiSasha » 31 янв 2011, 18:36

Доброго всем! давно я тут не появлялса.
Сегодня вечером занялса и перепрошил ресивер ф 15 на 107р модуль установилса только после сброса настроек в заводские.
Изменилась отображение шкалы качества сигнала с % на МГц только вот вопрос сколько db должно указыватса для нормального приёма каналов? В моём случае было 75% а после прошивки стало 11.2 db ,я это к тому что не смог автонастройкой поймать все каналы что у меня были со старой настройкой. (Оказалась профилактика на триколоре на сайт зашол, постоянно мне каверзы подстраивают триколоршики)
Завтро попробую подкрутить антену, но может кто подскажет из опыта ?
kedaff картинку попробую сфоткать :)
вот снимок на камеру кенен DC-19 2х мегапиксельную, и подключение рессивера по кабелю скарт (тоесть не высокого разрешения)

Р.S. пока собиралса прошить уже новая прошивка вышла,значит мне перепрошить на 108р а модуль уже не надо перепрошивать??
Сегодня утром сумел настроить 14.0 db качество сигнала

light спасибо я сброс сделал, на самом деле всё просто только я вас мучал из за той точки на первой странице описания как прошить рессивер двумя спосабами только вчера понял что это начинаетса описания второго варианта прошивки через кабель от компа,а я то думал это продолжение прошивки первым спосабом.
Последний раз редактировалось ShiSasha 01 фев 2011, 07:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
ShiSasha
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 11:45

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 01 фев 2011, 07:01

Модуль заливается один раз. Вы уже это сделали.Больше не надо.
Что же касается прошивок, то прочтите их описание, и , если считаете, что она вам нужна, заливате. Сброс обязателен
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 01 фев 2011, 19:08

Огромное спасибо за скрины!
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 02 фев 2011, 13:31

Купил F15бне могу настроить шурика,делаю все по инструкции-результата нет.Кто нибудь может помочь?
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 02 фев 2011, 13:37

А смарт модуль 002 залили? Ввели данные Шурика?. Правильно выставили сеть.? Вот некоторые вопросы. Мы же не телепаты,что у Вас не идёт. Конкретно изъявите ,что не работает.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kedaff » 02 фев 2011, 13:41

все настроил,не знаю в чем пробема была но все заработало)
kedaff
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:41
Откуда: Москва,РФ

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ovechkinkem, Yandex [Bot] и гости: 1