Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение a.v.p » 22 янв 2011, 13:40

light писал(а):
a.v.p писал(а): Модем настроен роутером.

Замечательно.
Остается приобрести свитч и вперед к покорению шары ;)
Все проще простого ;)

P.S.Дубль удалил

спасибо за советы данные выше, все настроил, думаю дальше потихоньку освою. заказал тест на 3 дня полный пакет нтв+ все работает. спасибо
Dr.HD F15, GI S8120, 36°, 75°, 85°
Аватара пользователя
a.v.p
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:31
Откуда: Россия

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение a.v.p » 22 янв 2011, 16:50

ф15 работает на ура с шуриком. пробовал выключать, сеть не теряет. картинка HD каналов обалденная
Dr.HD F15, GI S8120, 36°, 75°, 85°
Аватара пользователя
a.v.p
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:31
Откуда: Россия

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 22 янв 2011, 17:33

Смотри на здоровье. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Vini » 22 янв 2011, 19:53

Здравствуйте дорогие форумчане.
Помогите пожалуйста.
Купил Доктора ф16. Установил прошивку 142р и модуль.Все работало месяц.Но картинка показалась не такой четкой и изумительной как на заводской прошивке.Да и тюнер все чаще начал зависать,чего не было изначально. Установил 137р.Тюнер перестал включаться вовсе(((
Нет сигнала и все.
Что неправильно сделал? Что теперь делать?
Заранее спасибо.
Vini
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 20:27

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 22 янв 2011, 20:18

Vini , наверно 237р устанавливали?
При включении в сеть, вообще никаких признаков жизни на дисплее нет?
Если у вас ресивер включается вовсе, попробуйте отнести в сервис.
Надеюсь он у вас есть поблизости. Видимо, загрузчик слетел :(
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 22 янв 2011, 20:28

Сделайте очистку и Залейте 203р. Делайте через морду. Вставьте флешку в морду ,взади выкл.питание. Нажмите на панели ресивера кнопку МЕНЮ и держите её и включите взади кнопку питание. На экране появится Меню Лоадер. И действуйте по установке.Удачи.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 22 янв 2011, 20:29

prekon писал(а):Сделайте очистку и Залейте 203р. Делай те через морду. Вставьте флешку в морду ,взади выкл.питание. Нажмите на панели ресивера кнопку МЕНЮ и деожите её и включите взади кнопку питание. На экране появится Меню Лоадер. И действуйте по установке.Удачи.

Валер, как он это сделает, если написал
Тюнер перестал включаться вовсе(((
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 22 янв 2011, 20:47

Vini писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане.
Помогите пожалуйста.
Нет сигнала и все.
Что неправильно сделал? Что теперь делать?
Заранее спасибо.

Вот поэтому он это и сделает.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Vini » 22 янв 2011, 21:09

Ошибочка,прошу прощения.Стояла 242р,поставил 237р. На дисплее тюнера написано 237. И все.На экране телека нет сигнала
Vini
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 20:27

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 22 янв 2011, 21:24

Vini писал(а):Ошибочка,прошу прощения.Стояла 242р,поставил 237р. На дисплее тюнера написано 237. И все.На экране телека нет сигнала

Главное дисплей работает (т.е. ресивер включается).
Попробуйте прошить ресивер еще раз через ком порт. Должно заработать.
На первой странице этой темы, написано как прошивать ресивер через ком порт.
Удачи. Все получится ;)
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ovechkinkem и гости: 2