Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 14 янв 2011, 18:57

stav1975 писал(а):При поиске всего одного канала мне ввести 4 параметра проще когда есть все данные.просто хотелось бы для расширения знаний по ресу узнать почему пиды не вводятся

Существует ручной поиск
Если канал заменен, то сменится только название . Если канал ушел, он перестанет прописываться после сканирования
Если канал добавили, он пропишется в конце списка
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Myshel » 15 янв 2011, 03:27

stav1975 писал(а):Всем добрый вечер.Подскажите столкнулся с такой непоняткой.при поиске одного канала(меню-поиск канала-режим сканирования-поиск канала)ввожу частоту, скорость потока, при этом невозможно ввести аудио видео пид.пишет такой транспордер существует хотя его нет в списке.

Вот его главная проблема. У меня один раз получилось его(ресивер) обмануть: я ввел частоту, потом полярность и только потом скорость и он не выдал: такой транспондер существует, а в той последовательности, как Вы пишите, выдавал,хотя я экспериментировал: частоту вводил на единицу больще или меньше нужной, скорость тоже менял. Дерзите, обязательно получится. И не надо пидов( за те деньги, что он стоит, еще и пиды вводить? Или в BISS хотите вводить CAID,частоту транспондера и тд и тд?).
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 16 янв 2011, 17:32

время от времени я пользуюсь бесплатными тестами шуры.. В последнее время такие тесты перестали открывать.. Даже только что найденный и введеный в рес. тест пакета не открывает.. нажимаю зеленую кнопку, там показывает, что все соединено.. и зиленые иденты.. встаю на канал, нажимаю желтую кнопку, ставлю на подсвеченный красным цветом идент..
Скажите, это нормальное явление с бесплатными тестовыми серверами ?? несколько испробовал..
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 16 янв 2011, 17:38

А Вы правильно вписали CSinfo ? ID- фильтр,убрали?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 16 янв 2011, 18:21

Да конечно.. вписал как обычно.. а ID фильтром не пользуюсь.. Прошивка 247р
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение prekon » 16 янв 2011, 18:33

Моё мнение такое. Что если всё правильно сделанно,то должен работать. Тоже пользуюсь тестами,но всегда все работают.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Myshel » 16 янв 2011, 19:15

prekon писал(а):Моё мнение такое. Что если всё правильно сделанно,то должен работать..
С этим соглашусь, но. Тоже пользуюсь тестами,но всегда все работают. здесь не соглашусь, не все тесты бесплатные работают, хотя данные сервера горят зелененьким
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 16 янв 2011, 19:19

Myshel писал(а):
prekon писал(а):Моё мнение такое. Что если всё правильно сделанно,то должен работать..
С этим соглашусь, но. Тоже пользуюсь тестами,но всегда все работают. здесь не соглашусь, не все тесты бесплатные работают, хотя данные сервера горят зелененьким

Ну на то они и бесплатные тесты.
Если не заплатили, то какие могут быть претензии? ;)
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Myshel » 16 янв 2011, 19:39

light писал(а):
Myshel писал(а):
prekon писал(а):Моё мнение такое. Что если всё правильно сделанно,то должен работать..
С этим соглашусь, но. Тоже пользуюсь тестами,но всегда все работают. здесь не соглашусь, не все тесты бесплатные работают, хотя данные сервера горят зелененьким

Ну на то они и бесплатные тесты.
Если не заплатили, то какие могут быть претензии? ;)

legend_21 писал(а):время от времени я пользуюсь бесплатными тестами шуры.. В последнее время такие тесты перестали открывать.. Даже только что найденный и введеный в рес. тест пакета не открывает.. нажимаю зеленую кнопку, там показывает, что все соединено.. и зиленые иденты.. встаю на канал, нажимаю желтую кнопку, ставлю на подсвеченный красным цветом идент..
Скажите, это нормальное явление с бесплатными тестовыми серверами ?? несколько испробовал..
Я ответил ему. Сам я, давно не считаю сыр бесплатным, даже в мышеловке.
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Goodman » 17 янв 2011, 12:08

Здравствуйте глубокоуважаемые форумчане! Огромное Вам спасибо за данную ветку, настроил как было описано, все работает, но у меня есть несколько вопросов:
1. В меню-двигать каналы, при выборе каналов идет переключение на выбранный канал, ОК - его выделение, перемещаем куда неоюходимо - ОК, желтой снимаем метку, канал перемещается и после этого теряет коды, т.е. пишет "кодированный канал" и не хочет его расскрывать, без полного выключения ресивера. Это так у всех? И можно ли отключить в режиме перемещения каналов, подключаться к ним? (к примеру как в режиме EPG), смотришь один канал, а расписание можно просто листать.
2.Как удалить выбранные, не нужные каналы, а то увидел только "удалить все" ?
3.При нажатии желтой клавиши на канале, выскакивает меню CAS, какой нужно выбирать PID, "Авто" , белые на синем фоне, или красные на синем фоне, пример при просмотре Кинохита НТВ+ :
белый PID=1771 caid=0500 provid=040620
красный PID=0bb9 caid=0500 provid=003060
Что выбирать?
Большое спасибо если ответите и извините за некомпетентность.
Goodman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 18:46

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3