Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение mitya » 14 янв 2011, 09:06

light писал(а):Желтой кнопкой иденты на каждом канале активировали?
Шарик в личке


Появились проблемы с шарингом. Каналы долго переключаются, появляется надпись кодированный канал. Далее либо секунд через 30-40 переключается, либо виснет.
Прошивка 214р, Шарю НТВ+ (Рос + Укр + HD) и Триколор. Иденты желтой кнопкой активировал.Может настройки шары кривые? (прилагаю) или шаровоз не тот? Пришлите в личку vanindv@gmail.com нормального шаровоза , пожалуйста?

Помогите, плиз.

[CS Information]

#-------------------------------------------------------
Newcamd525
{
name: Newcamd525
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}

#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot1 =
{
name: Tricolor (36e)
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}
slot2 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot3 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot4 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot5 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot6 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot7 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot8 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot9 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}

slot10 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}
slot11 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}
slot12 =
{
name: Newcamd525
ip: ххх
user: ххх
password: ххх
protocol: newcamd525
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: ххх
timeout: 10
}
#-------------------------------------------------------
filter0 =
{
0500:030600,023700,040600,020910,023b00,025100,025110,024400,021700,023100,020820;
0654:000000,000001,000002,000003;
0100:000068;
4ae0:000000;
0604:000014;
}

filter1 =
{
}

filter2 =
{
}

filter3 =
{
}

filter4 =
{
}

Channel ID Table =
{
0654:000001;
0652:000015;
0604:000014;
}
mitya
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:32

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение nurik5800 » 14 янв 2011, 11:18

0500:030600,023700,040600,020910,023b00,025100,025110,024400,021700,023100,020820;
0654:000000,000001,000002,000003;
0100:000068;
4ae0:000000;
0604:000014;
по моему должно быть 023d00 а на триколоре 4ae1 у меня так настроено
да и тайм аут можно дать больше ИМХО
DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

Изображение
Аватара пользователя
nurik5800
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:43

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 14 янв 2011, 12:00

mitya , шаровоз нормальный
Таймаут подберите поменьше.
да и ТК уже давно 4ае1, а не 4ае0
Так же, если шарите только нтв и тк, зачем вам столько идентов в фильтре?
Сделайте так

filter0 =
{
0500:030600,023700,040600;
4ae1:000000;
}

и все ;)
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение nurik5800 » 14 янв 2011, 12:20

у меня на нтв+ таймаут стоит 35 а на триколоре 25 и без проблем :shock:
DR HD F16,DRHD Grand Triple,DrHD1000S,ET-9000-9200,Openbox S6+,Dreambox500s(9.13.36.53.56.75.85.90Ku)

Изображение
Аватара пользователя
nurik5800
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 10:43

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 14 янв 2011, 12:46

nurik5800 писал(а):у меня на нтв+ таймаут стоит 35 а на триколоре 25 и без проблем :shock:

Таймаут подбирается индивидульно в зависимости от шарика и интернета.
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение mitya » 14 янв 2011, 12:47

light писал(а):mitya , шаровоз нормальный
Таймаут подберите поменьше.
да и ТК уже давно 4ае1, а не 4ае0
Так же, если шарите только нтв и тк, зачем вам столько идентов в фильтре?
Сделайте так

filter0 =
{
0500:030600,023700,040600;
4ae1:000000;
}

и все ;)


Спасибо!
Может заодно стоит поменять прошивку на 237р?
mitya
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:32

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 14 янв 2011, 13:07

mitya писал(а):Спасибо!
Может заодно стоит поменять прошивку на 237р?

Так это давно надо было сделать ;)
Взять 237р можно тут http://www.megashop.by/UserFiles/Progs/ ... 6_237p.rar
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение stav1975 » 14 янв 2011, 18:20

Всем добрый вечер.Подскажите столкнулся с такой непоняткой.при поиске одного канала(меню-поиск канала-режим сканирования-поиск канала)ввожу частоту, скорость потока, при этом невозможно ввести аудио видео пид.пишет такой транспордер существует хотя его нет в списке.скорость потока вводил через зелёную кнопку.А то что-то надоело добавят один канал или сменят частоту потом сиди сканируй всё заново.прошивка 235р
stav1975
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:16

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение light » 14 янв 2011, 18:33

stav1975 писал(а):добавят один канал или сменят частоту потом сиди сканируй всё заново.прошивка 235р

:lol:
т.е. предпочтительней заняться мазохизмом с вводом пидов, вместо того, чтоб просканировать транспондер?
Ведь секундное дело...
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение stav1975 » 14 янв 2011, 18:55

При поиске всего одного канала мне ввести 4 параметра проще когда есть все данные.просто хотелось бы для расширения знаний по ресу узнать почему пиды не вводятся
stav1975
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:16

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2