Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 05 дек 2010, 19:12

Помогите настроить сеть. Понимаю, что всех задолбал, ну уж извините неуча.....
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение prekon » 05 дек 2010, 19:14

У тебя что,стоиит? Роутер?
Если ,Роутер. То он сам даст IP-адрес ресиверу. Заходиш в меню Настройка Сети ставиш на автомат И всё ,готово.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Iron_lag » 05 дек 2010, 19:16

постучите в асю 410869312 там пообщаемся
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 05 дек 2010, 19:35

Зашел в настройки сети. При включенном DHCP на мутном фоне видны все настройки. Что с ними делать......? Аськи у меня нет.
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Iron_lag » 05 дек 2010, 19:45

ничего с ними делать не надо значит Ваш роутер присвоил айпи ресиверу-сеть настроена.Теперь как описано выше забивайте данные шаровоза.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 05 дек 2010, 19:48

Все данные забил в таблицу. Запустил. Сейчас загорелись зеленые цифры в последнем столбце. Что дальше нажимать?
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение minerva172 » 05 дек 2010, 19:50

abc19648 писал(а):Все данные забил в таблицу. Запустил. Сейчас загорелись зеленые цифры в последнем столбце. Что дальше нажимать?

Дальше уже нечего,нажимайте канал который с шары будет идти и если заработает то надо присвоить иденты и всё.Иденты это жёлтая кнопка.
36Е+28Е+19Е+13Е+9E+5Е+4W.Ресиверы:Dr.HD.F16/15,OpenBox F-300,DRE-5000 и ещё кой чего по мелочи.
minerva172
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 19:10
Откуда: Калининград

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 05 дек 2010, 19:59

Спасибо за помощь!!!!
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 06 дек 2010, 05:25

abc19648 писал(а):Спасибо за помощь!!!!

Не забудь про совет minerva172: стоя на каждом канале,нажимаешь желтую кнопку и из столбца выбираешь нужный идент и нажимаешь ОК( по умолчанию курсор стоит на авто). Нужный идент горит другим цветом, чем остальные.И так все каналы подряд.
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение korolan » 06 дек 2010, 07:37

Добрый день!
Сейчас на руках f16 c прошивкой 231, залитой продавцом. Предполагаю, перейти на шару, в следующей последовательности:
1. Залить смарт модуль 002р.
2. Залить 237p. Сброситься на заводские настройки.
3. Пересканировать заново транспордеры.

Строго не судите :) Подскажите качественный шаровоз для ++ ?
korolan
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:22

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron