Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 02 дек 2010, 16:26

Уважаемые спецы. Сегодня приобрел Dr HD F16. В начале хочу продолжать смотреть официально НТВ+, а затем потихоньку осваивать шуру. Я в этом деле новичок, так что прошу прощения если что-то не правильно спрошу. Какую прошивку мне в данный момент поставить, чтобы смотреть нтв+ и делать первые шаги в шуре. Спасибо.
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение light » 02 дек 2010, 17:58

abc19648 ,советую поставить 237р
light
 
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 05 дек 2010, 09:54

Тут такое дело.. сканировал каналы, и раз доктор выключился.. потом включается, и снова выключается.. и так по кругу.. изображения вообще нету. Может его прошить, как описывается на первой странице
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 05 дек 2010, 10:43

Прошил Рес прошивкой р237, так же себя ведет.. Когда включаю на табло отображается версия прошивки, потом номер канала и так по кругу. Че это с ним?? умер?
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 05 дек 2010, 11:11

Нашел:
Код: Выделить всё
Прошивка для ресивера Dr. HD F16 - версия 100
- Заводская версия прошивки, используется для очистки блоков памяти ресивера

Файл для стирания базы данных в ресивере
- Загружается в ресивер после 100 заводской прошивки, используется для очистки разнообразных настроек

У меня синия версия доктора.. можно этими воспользоваться?? или для синих версий есть свои файлы стирания??
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 05 дек 2010, 12:37

а все..все..все..решил проблему.. там в БутМеню есть сброс на заводские.. помогло
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 05 дек 2010, 15:07

Сегодня привез ресивер, настроил каналы на официальный НТВ+ - все устраивает. Продавцы прошили ресивер 242 прошивкой, я залил модуль как было сказано на форуме. Но не могу найти эмулятор. Нажимаю 8282, но ничего не происходит. Запутался окончательно. Может кто-то подскажет "чайнику" что делать. Хочется настроить шуру, а в этом деле особых навыков нет...
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение prekon » 05 дек 2010, 15:33

Здесь этого делать не надо,я имею виду 8281, Эммулятор - это и есть смарт-модуль 002. Если ты его залил нажми Зелёную кнопку и выйдет у тебя иаблица. Где будут прописаны все транспордеры твоего Паровоза. Я надеюсь ты их поставил. Удачи. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение abc19648 » 05 дек 2010, 16:39

Да нет пока ничего не поставил. Честно говоря не знаю с чего начать. На шуровозе зарегестрировался, выбрал сервер и все пока. Может кто-нибудь разжует чайнику что нужно делать все по пунктам. Буду очень признателен.
abc19648
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 15:53

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение prekon » 05 дек 2010, 16:56

Вот здесь конкретно всё описано. viewtopic.php?f=3&t=181 ;)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4