Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 25 ноя 2010, 18:21

hirurg писал(а):DIR-412 не работает и не будет с ZTE 626, (пока не прошьёшь модем), наувей 1550 работает без проблем.


У меня работал с 637,636 и Хайвей Е 160( до Ваших вопросов поставил знакомому, поэтому написал=работал=)
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 26 ноя 2010, 15:08

Прошил модем прошивкой глобе, пока работает.
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 26 ноя 2010, 15:26

hirurg писал(а):Прошил модем прошивкой глобе, пока работает.

Ну и прекрасно!
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 30 ноя 2010, 18:13

Подскажите пожалуйста, а как ключи лить в доктора? SoftCam.Key можно??? и как его лить?? закинуть на флешку, потом с в тюнере с флешки запустить его..так?
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 01 дек 2010, 05:34

legend_21 писал(а):Подскажите пожалуйста, а как ключи лить в доктора? SoftCam.Key можно??? и как его лить?? закинуть на флешку, потом с в тюнере с флешки запустить его..так?

Извините конечно, но зачем? В последних прошивках есть последние известные ключи, ну может нет БИСС ключ на канал ИНТЕР НД( с АМОС 4W), который повторяет тот-же канал, но в другом формате( МПЕГ-4) и другом качестве. Если хотите этот канал, просканируйте частоту(пропишется канал), стоя на этом канале жмите красную кнопку, из списка выбираете BISS, курсором выбираете свободный ряд( там где одни нули) и пропишите ключ, нажимаете EXIT, ресивер его запоминает и вот Вам счастье( от полученной работы, от того что получилось самому сделать). Ключ найдете в Google.
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение gerard.5.ru » 01 дек 2010, 09:51

del
Последний раз редактировалось gerard.5.ru 14 фев 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15, Openbox SX6, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 01 дек 2010, 10:27

Myshel, ну как зачем.. каналы постоянно же меняют ключи, и эти софткамы постоянно обновляются.. а про БисС мне все понятно.
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 01 дек 2010, 17:15

gerard.5.ru писал(а):Myshel, а зачем лишние телодвижения? На IнтерHD такой же ключ, как и на обычном Iнтере. Если введёте 2 одинаковых ключа, могут возникнуть проблемы.

Проблем лично у меня нет( думаю из-за того что ключ привязан к каналу). Себе я оставил оба канала, так-как НД может быть временным.
legend_21 писал(а):Myshel, ну как зачем.. каналы постоянно же меняют ключи, и эти софткамы постоянно обновляются.. а про БисС мне все понятно.

Честно, я не хотел Вас чем-то обидеть, поэтому подскажите пож-ста пару каналов которые меняют постоянно ключи( один я знаю- ГЛОБО с 13е, но он и открытым неинтересен, вон есть Романтика с переводом). Без обид, я нормальный =мужик=. Но вообще сам по себе вопрос интересный( про Softcamkey). Кто нибудь пробовал залить такой файл?
Последний раз редактировалось Myshel 01 дек 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение legend_21 » 01 дек 2010, 17:27

Myshel, я и не обижаюсь.. в чем мой вопрос: как лить ключи.. этим софткамом можно?? или для заливки существует другая процедура?)))
legend_21
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 18:47

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 01 дек 2010, 17:32

legend_21 писал(а):Myshel, я и не обижаюсь.. в чем мой вопрос: как лить ключи.. этим софткамом можно?? или для заливки существует другая процедура?)))

Одновременно я отредактировал предыдущее сообщение.
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2