Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 19 ноя 2010, 17:05

hirurg писал(а):
stepan писал(а):модем к компу подключите,если заработает значит проблема в настройке реса.

Модем в компе работает, в DIR-412 работать отказывается, не знаю как его заставить работать.


Прочтите эту статью:http://www.mnogogerz.ru/articles/?NID=9
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение vladj » 19 ноя 2010, 17:34

Тут почитай:http://sat-media.net/forum/index.php?topic=13819.0
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 19 ноя 2010, 18:36

Спасибо. но это я уже читал.
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 20 ноя 2010, 15:30

hirurg писал(а):Спасибо. но это я уже читал.


Так получилось что-нибудь?
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 20 ноя 2010, 16:28

Пока ни чего не получается, модем MF-626 пробовал ещё 631, на роутере второй индикатор должен быть зелёным если есть интернет а он горит желтым. Укого есть DIR-412?
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение vadim » 21 ноя 2010, 08:37

Для себя я так не уяснил, после заливки новой прошивки, сброса в заводские установки и заливки смарт модуля нужно ли заливать список спутников, транспондеров ключей и т.д.?

имеет смысл залить только самый свежий или свой личный, под себя отредактированный самим же (его можно выгрузить из ресивера после присвоения рабочих идентов пидам и редактирования фаворитов и держать в резерве)
vadim
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 13:18

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Алекс » 22 ноя 2010, 12:42

light писал(а):1. Вопрос к конкретному шаровозу.
2. Тоже с конкретным шаровозам.
3. Идеально подойдет. Модуль заливали?

Шаровня в личке


Да, Модуль заливали. Спасибо за личное сообщение. Буду обращаться
Алекс
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 11:05

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 23 ноя 2010, 13:58

Myshel писал(а):
hirurg писал(а):Спасибо. но это я уже читал.


Так получилось что-нибудь?

DIR-412 не работает и не будет с ZTE 626, (пока не прошьёшь модем), наувей 1550 работает без проблем.
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение stepan » 23 ноя 2010, 16:02

Ну а с Доктором, как 412 подружили.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 24 ноя 2010, 05:31

stepan писал(а):Ну а с Доктором, как 412 подружили.

Да без проблем. Проблема была в совместимости роутера и модема.
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

cron