Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Townsmen » 27 окт 2010, 20:52

Лявон писал(а):
Townsmen писал(а):Купил Доктора с модулем и картой Платформы,посоветуйте обновлять прошивку или не надо. Шара мне не нужна, буду только смотреть и записывать на HDD а попозже куплю модуль Континента. Если лучше обновить то какой прошивкой (стабильной) :?

А какая прошивка сейчас? Дело в том,что начиная примерно с 216р. модуль на Платформу не нужен,только карта.Ввиду того что Доктор греется,модуль целее будет.


Прошивка 216р установлена ,перешивать на 237р или не стоит? И вот ещё вопрос какую тарель ставить лучше, 90 см. хватит или купить 120, для просмотра на юге Мос.области (Подольск) Платфомы ?
Аватара пользователя
Townsmen
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 02:32
Откуда: Москва

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение AV2010 » 28 окт 2010, 13:59

Перешить в 237р стоит, 90 см. на платформу хватит, но лучше ставить не супрал, а длиннофокусный GI, но и супрал то-же пойдёт.
AV2010
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 18:03

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Townsmen » 29 окт 2010, 01:12

Док греется сильно, с модулем и картой ничего не будет? :?
Аватара пользователя
Townsmen
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 02:32
Откуда: Москва

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Myshel » 29 окт 2010, 04:00

Townsmen писал(а):Док греется сильно, с модулем и картой ничего не будет? :?

Выше Вам ответили: ставьте только карту, без модуля( будет показывать, но меньше греться)
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 09 ноя 2010, 16:11

У меня нет АДСЛ модема, есть спутниковый + ЖПРС стоить или нет заморачиваться с шурой в такой связке?
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение atljhjd » 09 ноя 2010, 18:44

hirurg писал(а):У меня нет АДСЛ модема, есть спутниковый + ЖПРС стоить или нет заморачиваться с шурой в такой связке?

купи роутер DIR-320 скачай отсюда http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=11222 для него прошивку с возможностью использования юсб 3ж модемов залей и подключай к нему через лан шнур до 4 устройств или по вай фай (доктора последнее не касается) и будет тебе счастье :lol:
DrHD F16+DrHD F16.Openbox S6+HD.Golden interstar S790. Raduga 75W.90W.85.2W.36W
atljhjd
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 16:35

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение focus880 » 10 ноя 2010, 06:07

hirurg писал(а):У меня нет АДСЛ модема, есть спутниковый + ЖПРС стоить или нет заморачиваться с шурой в такой связке?

заморачиваться или нет решать тебе, но как тебе оветили выше необходимо купить роутер (самое простое решение DIR-320, но можно и другой) прошивку также можно поставить от "энтузиастов" или от DANtes, если мобильный интернет у тебя работает устойчиво (скорость роли особой не играет) то все прекрасно будет работать.
Также к роутеру подключешь свой комп для связки спутникового инета
focus880
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:37

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение stepan » 10 ноя 2010, 06:18

Зачем брать Dir-320, когда есть Dir-412 какой ненадо прошивать, который специально предназначен под 3ж модем.
stepan
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 16:12

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение hirurg » 10 ноя 2010, 13:17

Спасибо. Если брать DIR-412 соединяем с ресивером по Lan + 3G модем и в этой связке настраиваем шуру.
По 320 он 4 портовый значит к нему можно будет подключить и компьютер
hirurg
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 15:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение atljhjd » 10 ноя 2010, 14:26

stepan писал(а):Зачем брать Dir-320, когда есть Dir-412 какой ненадо прошивать, который специально предназначен под 3ж модем.

Dir-412 конечно хорошо только знаешь скока он стоит(около 6000т руб) а дир-320 около 2000т руб. :?:
DrHD F16+DrHD F16.Openbox S6+HD.Golden interstar S790. Raduga 75W.90W.85.2W.36W
atljhjd
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 16:35

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2