Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение vladj » 15 окт 2010, 07:47

С горечью должен сказать,что речь как раз не идет о всех.Те,кому оформляли протокол за непристегнутый ремень,
превышение скорости и т.д.наверное пытались спрашивать инспектора,а почему вот другие едут мимо,непристегнутые,
превышают,почему я? Ответа естественно никто не получил,т.к.тут русская рулетка,или,как говорят,попал под раздачу.
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение симон » 15 окт 2010, 16:57

А ещё говорят..."Просто Тебе сегодня не повезло...!!!"
И хитро улыбаются...!!!
Зайдите в любой магазин ДВД ...(не знаю,как у вас)...а унас 99,9%...пиратство...по 100руб...хотя и красиво сделано(обложки)...
Как-то был в командировке в Екатеринбурге(Свердловске)...купил пару Лицезионных дисков... по 600руб...разницы особо не заметил...только красочные обложки и буклеты внутри...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Аватара пользователя
симон
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 08:06

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение prekon » 15 окт 2010, 16:57

"тигр"Вот, ты тему развёл. Если хочешь смотреть по Шурику. Смотри,на здоровье. Тебя ,никто не потревожит. Нет желания. Не смотри. :D
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 977
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Andrey » 17 окт 2010, 11:59

Здравствуйте!

Несколько проблем с доктором ПО 2.39:
1 У меня сейчас нормально работает на шару НТВ, спасибо форумчанам, помогли настроить,купил у шаровоза второй пакет - нужно создать новый слот, для подключеня к новому порту - сделал как слот для НТВ, только другой порт поставил - не коннектится, шаровоз говорит, что ресивер блокирует второе соединение, что возможно надо вводить новый исходящий порт для нового соединения, но что-то я даже не вижу такого в настройках, если все вводить через меню удаленных карт, незаморачиваясь на создание файла с настройками.
2 При переключении между каналами разных провайдеров доктор иногда забывает настройки шары. Лечится перезапуском или через дисконнект от внешней карты. Впрочем при перключении с шары на карточку тоже перестает открывать канал иногда, только перезапуск лечит. Сейчас у меня нет 2 официальных карточек, но раньше, когда было - та же беда - переставал открывать канал при переключении между картами разных провайдеров, это вообще лечится?
3 Что-то я не пойму как выборочно удалять каналы на ПО 2.39 - можно все удалить, а вот как редактировать не могу найти.

Надеюсь на помощь, заранее благодарен.
Andrey
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 11:50

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение vladj » 17 окт 2010, 12:06

По удалению я-ж тебе в личку отписал.Что так невнимательно относишся ?
vladj
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 12:36

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Andrey » 17 окт 2010, 12:56

Когда писал ответ еще не получил, спасибо тебе, с удалением все ясно, чищу ресивер, а вот как второй пакет подключить не понятно, с потерей реальных и виртуальных карт видимо придется мириться .
Andrey
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 11:50

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение j-e-m » 21 окт 2010, 05:29

Вопрос пользователям шары: кто смотрит Радугу, скорость переключения нормальная? Вообще как себя ведет доктор при неофициальном просмотре каналов в разных кодировках (скорость переключения, качество картинки), что лучше выбрать из операторов? Киньте в личку проверенные стабильные сервера, ну и не очень дорогие... Заранее спасибо!
Аватара пользователя
j-e-m
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:54

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение nikolay » 22 окт 2010, 16:25

j-e-m писал(а):Вопрос пользователям шары: кто смотрит Радугу, скорость переключения нормальная? Вообще как себя ведет доктор при неофициальном просмотре каналов в разных кодировках (скорость переключения, качество картинки), что лучше выбрать из операторов? Киньте в личку проверенные стабильные сервера, ну и не очень дорогие... Заранее спасибо!

На Радуге скорость переключения нормальная-между каналами секунда-две. На мою шару сейчас сторонним путь закрыт-не зарегишься,а так отличная.
Я на ней 5 лет(скоро будет 6) и не жалуюсь. Как сделают опять доступ всем,брошу Вам в личку.
nikolay
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Townsmen » 27 окт 2010, 02:58

Купил Доктора с модулем и картой Платформы,посоветуйте обновлять прошивку или не надо. Шара мне не нужна, буду только смотреть и записывать на HDD а попозже куплю модуль Континента. Если лучше обновить то какой прошивкой (стабильной) :?
Аватара пользователя
Townsmen
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 02:32
Откуда: Москва

Re: Купили Dr HD F16...С чего начать...

Сообщение Лявон » 27 окт 2010, 15:13

Townsmen писал(а):Купил Доктора с модулем и картой Платформы,посоветуйте обновлять прошивку или не надо. Шара мне не нужна, буду только смотреть и записывать на HDD а попозже куплю модуль Континента. Если лучше обновить то какой прошивкой (стабильной) :?

А какая прошивка сейчас? Дело в том,что начиная примерно с 216р. модуль на Платформу не нужен,только карта.Ввиду того что Доктор греется,модуль целее будет.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron