Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение georgekamal » 19 янв 2014, 09:38

gerard.5.ru писал(а):
georgekamal писал(а):паважаныя эксперты, адкуль я магу атрымаць "MGCamd" для майго F-15?
dear experts, from where i can get the "Mgcamd" for my F-15 ?
tnkx and regards-george

Ниоткуда. Этот ресивер не на линуксе. Здесь нет эмуляторов.

дзякуй за адказ, і ім просяць аб любой патч праграмнага забеспячэння любіць "SMART_Module_002p" для MGCamd? ці магчыма гэта?
thank you for the reply, and i m asking about any patch software likes "SMART_Module_002p" for MGCAMD? is it possible ?
regards-george
georgekamal
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 15:21

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение gerard.5.ru » 20 янв 2014, 06:37

SMART_Module_002p.zip
(6.43 КБ) Скачиваний: 193
Вам нужен смарт модуль? Пожалуйста.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение denka13 » 06 фев 2014, 17:33

Пожалуйста, помогите разобраться, все ли правильно я прописал в текстовом документе. Лебедь не хочет показывать и с Триколором проблемы. И самое главное! не могу найти 5 канал(Питер), ТВЦ и Совершенно секретно(есть на лебеде,но не показывает)... Вот что написал в документе.

[CS Information]

#-------------------------------------------------------
sssp=
{
name: SSSP
baudrate: 115200
filtermode: auto
filterindex: 0
}

#-------------------------------------------------------
slot0 =
{
name: HTB+ SD
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 25001
timeout: 5
}
slot1 =
{
name: НТВ + HD
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 25002
timeout: 5
}
slot2 =
{
name: Триколор
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 25003
timeout: 5
}
slot3 =
{
name: Lebed
ip: xxx
user: xxx
password: xxx
protocol: newcamd
deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
filtermode: auto
filterindex: 0
port: 25004
timeout: 5
}
#-------------------------------------------------------
filter0 =
{
0500:030600,023700,040600,020910,023b00,025100,025110,024400,021700,023100,020820;
0654:000000,000001,000002,000003;
4ae1:000000;
2710:000000;
}

filter1 =
{
}

filter2 =
{
}

filter3 =
{
}

filter4 =
{
}

Channel ID Table =
{
}


Если кто может скинуть готовый список каналов буду рад))
Ресивер DR HD F15 прошивка 210p
denka13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 17:24

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение gerard.5.ru » 06 фев 2014, 18:06

По шаре транспондер 11747 не идёт. Его прикрыли Адеком. И 5 канал, на ЛыбидьТВ не питерский, а украинский, новостной.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение metpas » 06 фев 2014, 19:36

Таки все просто: у 3кала для просмотра через шару доступны для просмотра 4 транспондера: 11881,12190,12226,12303. Там где-то и 5-й питерский есть, и ТВЦ.
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Elms » 21 фев 2014, 10:14

Добрый день! У меня - Dr HD D15 !
ШАРик предоставил вот эти настройки: Идент: 0500:040600,040620,050B00; 4AE1:000000; 4AE0:000000; 2710:0,6
CAID: 0500:040600,040620,050B00; 4AE1:000000; 4AE0:000000; 2710:0,6
Не могу понять, как их прописывать в - filter0 = и в - Channel ID Table = ? Помогите пожалуйста советом!
Elms
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 15:07

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Grom » 21 фев 2014, 17:27

filter0 =
{
0500:040600,040620,050B00;
4ae1:000000;
4ae0:000000;
2710:000000;
2710:000006;
}

filter1 =
{
}

filter2 =
{
}

filter3 =
{
}

filter4 =
{
}

Channel ID Table =
{
}


Channel ID Table для Ирдето. У вас его нет.
Grom
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение kake2004 » 27 фев 2014, 08:54

Подскажите пожалуйста. К Меня Dr.hd F16 синий, несколько лет пользовался связкой Пк (mpcs клиент) - ресивер ( связка через com порт). Сейчас компьютер сгорел, и я хотел бы подключить модем через Лан к ресиверу. возможно ли это на F16? какой роутер мне для этого необходимо купить? И да, у меня 3G модем skylink ZTE. Возможно ли настроить ресивер с роутером и подключить модем, и как это можно сделать? а то читаю в разных темах информацию, и и не очень понятно . Может где-то есть инстукция??? ( и еще где брать прошивки для роутеров, если их необходимо перепрошивать?) спасибо
kake2004
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 ноя 2010, 16:41

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение Grom » 27 фев 2014, 17:14

и я хотел бы подключить модем через Лан к ресиверу. возможно ли это на F16

Конечно
какой роутер мне для этого необходимо купить?
У вас какой интернет? К ресиверу подключается роутер, т.е. лан кабель с уже подключенным интернетом.
Возможно ли настроить ресивер с роутером и подключить модем

Хотите из 3G сделать инет по Лан? Прошивку нужно поискать в сети под ваш роутер. Если все настроите ресивер увидит интернет и проблем с шарой не будет.
Grom
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Купили Dr HD F16( F15)...С чего начать...

Сообщение metpas » 27 фев 2014, 19:09

На самом деле, главное чтобы на маршрутизаторе было куда 3G-свисток встремить))) Если поплевать, как долго и насколько стабильно будет работать (или денег жалко), можно взять чего-нибудь от тп-линк, если хочется настроить и забыть (и имеются в наличии 3-3,5 килорублей) - то зухель (какой-нить кинетик гига 2, к примеру).
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 17:40

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1