как правильно снять лог

как правильно снять лог

Сообщение gales » 14 фев 2010, 09:45

Подскажите пожалуйста.Запись лога добился,но сохраняет в кракозябрах.Какое-то не совпадение шрифтов.(Win xp,RS-232 PCMCIA,HyperTerminal) подскажите,кто сталкивался.Спасибо.
gales
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 11:55

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag » 14 фев 2010, 10:11

В гипертерминале нажмите правка-выделить все.После этого можно скопировать выделенное в текстовый файл.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение gales » 14 фев 2010, 10:18

Перенести в файл не проблема,читаемый лог не получается,шрифты подбирал,ничего не вышло
gales
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 11:55

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag » 14 фев 2010, 10:45

Странно....у меня нормально читается.В гипертерминале стоит шрифт Teminal.Текстовый файл создаю программой Bred3
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение gales » 14 фев 2010, 10:56

Iron_lag писал(а):Странно....у меня нормально читается.В гипертерминале стоит шрифт Teminal.Текстовый файл создаю программой Bred3


Посмотрите,пожалуйста, настройки порта и терминала,может с ошибками читает?
gales
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 11:55

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag » 14 фев 2010, 12:30

Вот скрин.
Вложения
Скрин.JPG
Скрин.JPG (170.25 КБ) Просмотров: 13535
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение gales » 14 фев 2010, 15:06

Спасибо за помощь,всё получилось!Проблема оказалась в не корректной работе PCMCIA карточки STLAB CB-RS232 для ноутбука.Подключил нормальный комп.,всё заработало,даже никакие шрифты не подбирал!
gales
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 11:55

Re: как правильно снять лог

Сообщение Iron_lag » 14 фев 2010, 16:09

Рад за Вас.
Аватара пользователя
Iron_lag
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 18:01
Откуда: 43.0 С.Ш 44.7 В.Д DM800HD China

Re: как правильно снять лог

Сообщение Max_K » 02 окт 2012, 16:21

Здравствуйте, подскажите плиз а как вообще снять лог?
через ком порт понятно, но ведь как то можно же его по сети снять. Если можно по подробнее.
Max_K
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 16:18

Re: как правильно снять лог

Сообщение ksilama » 15 апр 2013, 18:50

Вопрос скажите как правильно снять лог с ресивера через ком порт это понятно а дальше как, вроде тема есть но ни одного ответа, может какую программу нужно или что :?
Аватара пользователя
ksilama
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 дек 2011, 05:23
Откуда: Краснодарский кр. г.Гулькевичи

След.

Вернуться в обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron