Dr.HD F15

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Dr.HD F15

Сообщение lni » 21 апр 2015, 09:22

В данный момент в нём работают карты Триколор Центр 23/24 серии без модуля?
Аватара пользователя
lni
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 06:30
Откуда: МОСКВА

Re: Dr.HD F15

Сообщение сергей.G » 22 апр 2015, 03:55

Карты работают сам смотрю. :D
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Dr.HD F15

Сообщение gerard.5.ru » 22 апр 2015, 07:16

lni писал(а):В данный момент в нём работают карты Триколор Центр 23/24 серии без модуля?

23 cерия открывает только несколько, якобы бесплатных каналов. В картридере.
4.8E 13E 19.2 Е 31.5Е 36E 75E 85.2E все твин. TRIAX TD88x1 Вариант 1 х 0.9м, 1 х 0.6м ASC-80 x 1 DrHDF15 Openbox SX6
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr.HD F15

Сообщение сергей.G » 22 апр 2015, 15:54

У меня карта 23 серии открывает МП-2 каналы.
Аватара пользователя
сергей.G
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 09:44

Re: Dr.HD F15

Сообщение gerard.5.ru » 28 апр 2015, 06:13

Телекарта Конакс, на каждом кодированном канале, сначала пишет -нет доступа, потом открывает. Очень часто пишет - инициализация - и всё замирает. На несколько минут, потом снова работает. Поправьте работу Телекарта-Конакс в картридере.
4.8E 13E 19.2 Е 31.5Е 36E 75E 85.2E все твин. TRIAX TD88x1 Вариант 1 х 0.9м, 1 х 0.6м ASC-80 x 1 DrHDF15 Openbox SX6
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr.HD F15

Сообщение Grom » 30 апр 2015, 06:31

Переактивируйте. Проблем нет
Grom
 
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 10:56

Re: Dr.HD F15

Сообщение gerard.5.ru » 30 апр 2015, 07:41

Grom писал(а):Переактивируйте. Проблем нет

Разве дело в переактивации? Это в Ф15 так, на Скайвэй-Классик 4 работает без проблем, без этих надписей.
4.8E 13E 19.2 Е 31.5Е 36E 75E 85.2E все твин. TRIAX TD88x1 Вариант 1 х 0.9м, 1 х 0.6м ASC-80 x 1 DrHDF15 Openbox SX6
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr.HD F15

Сообщение Golser3 » 30 апр 2015, 20:37

[quote="Grom"]Переактивируйте. Проблем нет[/quote]
Скушайте скушанную конфету еще раз. Тем более поддержка этой кодировки заявлена в первую очередь и официально. Ладно у меня образование меньше среднего 8 класов и половина прогулял в коридоре.
Dr.HD F15
Golser3
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:08
Откуда: Россия. Чувашия.

Re: Dr.HD F15

Сообщение gerard.5.ru » 14 сен 2015, 06:35

Grom писал(а):Переактивируйте. Проблем нет

Не помогает. Всё равно на каждом канале Телекарты, сначала нет доступа. На HD каналах -Инициализация - и ресивер зависает. Приходится перезагружать. Говорят из-за рикоровского идента 0В01 в потоке. Допилите драйвер, невозможно смотреть в картридере. Или удалите рикоровские иденты из потока. Пусть меняют свои карты и оборудование. Смотрел на сайте, ещё полно в продаже F15
4.8E 13E 19.2 Е 31.5Е 36E 75E 85.2E все твин. TRIAX TD88x1 Вариант 1 х 0.9м, 1 х 0.6м ASC-80 x 1 DrHDF15 Openbox SX6
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: Dr.HD F15

Сообщение Traktor » 23 окт 2015, 15:03

Кто нибудь пробовал "Беспроводной USB 2.0 Wi-Fi-адаптер Dr.HD" в Dr.HD F15, работает ли? Интересует для "тёти".
GI-S790 IR Xpeed, Dr.HD F-15.
55Е-56Е-60Е-75Е-85,2Е-90Е, на 1.2 Супрал.
Аватара пользователя
Traktor
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 05:14
Откуда: Тамбовская обл., Моршанский р-он.

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron