!на сайте создан закрытый форум!

Ярмарочная площадь. Здесь можно публично поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F16

!на сайте создан закрытый форум!

Сообщение vvv » 12 фев 2010, 12:18

для обсуждения, в реальном времени вопросов касающихся ресивера и софта к нему, людьми, которые осознано согласятся в этом участвовать с правильным и нормальным пониманием происходящего. в закрытом форуме все обновления и изменения будет доступны в первую очередь.
прошу всех с пониманием отнестись к данному решению, которое в первую очередь вызвано необходимостью уберечь пользователей от ,,неосторожного,, обращения с оборудованием.
закрытый форум и список участников будет жестко модерироваться, исходя, в первую очередь, из соображений реальной оценки происходящего для пользы всех пользователей.
Для отправки заявки на вступления в группу необходимо зайти в Личный раздел/Группы
отметить группу ,,Зарегистрированные пользователи +,,
в окне ,,Выбор группы,, выбрать ,,Вступить в выбранную группу,, и нажать ,,Отправить,,
доступ в форум будет возможен через Cписок форумов
С уважением
Иван

PS если у Вас нет и/или мало (0-5 шт) сообщений, если Ваши предыдущие сообщения не несут в себе информацию полезную пользователям, а также если Вы зарегистрированы позже 15 января 2010 года - существует большая вероятность того, что Вам будет отказано в доступе. но если Вы считаете, что Ваше участие в проекте будет полезным как для Вас так и для других - пожалуйста, напишите мне !одно! ЛС со своими мыслями по этому поводу. рассматриваются ВСЕ заявки и если Вам не был открыт доступ в течении недели, не нужно повторять заявку опять, видимо существуют причины отказа, в этом случае также напишите мне одно ЛС со своими соображениями по етому поводу и я обязательно Вам отвечу

запрещено файлы прошивки, находящиееся в обсуждении в закрытом разделе без разрешения администрации форума выкладывать в ,,паблик,, на любом форуме или аплоаде, включая и данный,
что будет за невыполнение - пока не знаю,
все также надеюсь на Ваше понимание
vvv

Вернуться в Ресивер Dr.HD F16 (общий форум)