Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню другое

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню другое

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 21:14

В МЕНЮ Ресивера DR.HD D15 + в графе СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ меняются только две графы1и 2…Режим DHCP не переключается. Установлена такая прошивка. Переходим на значок смарт-карты открываем раздел ИНТЕРНЕТ СЕРВИСЫ вот там что делать особенно в графе ПОРТ .При выходи с нажатие кнопки МЕНЮ нажимаю СИНИЮ кнопку на пульте открывается ВЫБОР CAID и вопрос как настроить шару
Вложения
P1070539.JPG
Нажимаем на МЕНЮ открывается это:
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 21:17

в разделе НАСТРОЙКА СЕТИ не функцинирует с 3 третьей графы т.е. не преклювить РЕЖИМ DHCP
Вложения
P1070540.JPG
в разделе НАСТРОЙКА СЕТИ не функцинирует с 3 третьей графы т.е. не преклювить РЕЖИМ DHCP
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 21:20

Открываем раздел ПРОШИВКА и установлена данная прошивка
Вложения
P1070541.JPG
Открываем раздел ПРОШИВКА и установлена данная прошивка
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 21:23

переходим в раздел с смарт картой открываем ИНТЕРНЕТ СЕРВИСЫ
Вложения
P1070543.JPG
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 21:25

В разделе ИНТЕРНЕТ СЕРВИСЫ не поменять графу ПРОТОКОЛ остается NEWCAMD
Вложения
P1070544.JPG
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 21:28

при выходе из меню нажимаю синюю кнопку и отображается Выбор CAID
Вложения
P1070546.JPG
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 20 дек 2014, 23:22

фото
Вложения
P1070551.JPG
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 21 дек 2014, 04:07

вопрос как настроить шару
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение azot » 21 дек 2014, 05:12

Во-первых, вставить CI+ модуль, зарегистрировать, как описано здесь http://drhd.legion.name/viewtopic.php?f=8&t=1533
Во-вторых, прописать Port, стрелочкой в одном из сообщений помечено
azot
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 16:39

Re: Ресивер DR.HD D15 +не путать c F15 у этого ресив меню др

Сообщение maks68 » 21 дек 2014, 05:14

а если нет сам модуля
maks68
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 22:48

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2