проблема с просмотром

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

проблема с просмотром

Сообщение azzza » 05 июл 2014, 07:21

Приобрел D15, как и следует прошил 134. настроил WIFI, настроил шару, НО................
короче проблема в следующем; Две минуты показывает, срывается и пишет канал закодирован!, при этом, сеть не падает. с сервером конектится :cry:
Все манипуляции по настройке соединения мимо! выключаешь - включаешь, снова 2 минуты и капец......... :roll:
Шародатели дали такой ответ;
Здравствуйте
Подключитесь к своему тюнеру с помощью программы Total Commander ( образец подключения http://kardsharing.tv/publ/nastrojka_po ... tp/1-1-0-6) после чего найдите на тюнере папку var, а в ней папку keys. В папке keys ищите файл newcamd.list. Откройте его ( для открытия данного файла выдилите его мышкой и нажмите на клавиатуре клавишу F4). Данный файл открывается стандартным блокнотом. Когда откроете его то сотрите все что в нем было, а вставтье данные которые нужно взять с раздела билинга НАСТРОЙКИ ТЮНЕРА нажав там на Получить настройки для Mgcamd. Когда нажмете на Получить настройки для Mgcamd - откроется окошко под названием newcamd.list. С этого окошка надо все скопировать и вставить в newcamd.list тюнера ( тот что стерли перед эитм). Сохраняем изминения. Выходим из Total Commander и перезагружаем тюнер. Если тюнер поддерживает ручной перезапуск плагинов то заходим в меню тюнера и перезапускаем плагин Mgcamd.

Важно!!!
Если Ваш тюнер поддерживает редактирование Mgcamd то нужно дополнительно также заменить на нем файлы (ignore.list, priority.list, replace.list) которые нужно скачать с раздела билинга НАСТРОЙКИ ТЮНЕРА нажав там на Скачать подготовленные настройки для mgcamd (ignore.list, priority.list, replace.list)
Файлы (ignore.list, priority.list, replace.list) на тюнере размещены там же, тоесть в папке var - keys
У меня нет LiNUK, стоит XP - что делать??? Помогите. как решить проблему??? :oops:
azzza
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 06:30

Re: проблема с просмотром

Сообщение rf07 » 05 июл 2014, 07:48

azzza писал(а):Приобрел D15, как и следует прошил 134. настроил WIFI, настроил шару, НО................
короче проблема в следующем; Две минуты показывает, срывается и пишет канал закодирован!, при этом, сеть не падает. с сервером конектится :cry:
Все манипуляции по настройке соединения мимо! выключаешь - включаешь, снова 2 минуты и капец......... :roll:
Шародатели дали такой ответ;
Здравствуйте
Подключитесь к своему тюнеру с помощью программы Total Commander ( образец подключения http://kardsharing.tv/publ/nastrojka_po ... tp/1-1-0-6) после чего найдите на тюнере папку var, а в ней папку keys. В папке keys ищите файл newcamd.list. Откройте его ( для открытия данного файла выдилите его мышкой и нажмите на клавиатуре клавишу F4). Данный файл открывается стандартным блокнотом. Когда откроете его то сотрите все что в нем было, а вставтье данные которые нужно взять с раздела билинга НАСТРОЙКИ ТЮНЕРА нажав там на Получить настройки для Mgcamd. Когда нажмете на Получить настройки для Mgcamd - откроется окошко под названием newcamd.list. С этого окошка надо все скопировать и вставить в newcamd.list тюнера ( тот что стерли перед эитм). Сохраняем изминения. Выходим из Total Commander и перезагружаем тюнер. Если тюнер поддерживает ручной перезапуск плагинов то заходим в меню тюнера и перезапускаем плагин Mgcamd.

Важно!!!
Если Ваш тюнер поддерживает редактирование Mgcamd то нужно дополнительно также заменить на нем файлы (ignore.list, priority.list, replace.list) которые нужно скачать с раздела билинга НАСТРОЙКИ ТЮНЕРА нажав там на Скачать подготовленные настройки для mgcamd (ignore.list, priority.list, replace.list)
Файлы (ignore.list, priority.list, replace.list) на тюнере размещены там же, тоесть в папке var - keys
У меня нет LiNUK, стоит XP - что делать??? Помогите. как решить проблему??? :oops:
Не понял-зачем при настройке по ФТП еще коннектиться-в самом ресе по зеленой кнопке все редактируется-ИМХО-электричку поменять
rf07
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 14:59

Re: проблема с просмотром

Сообщение gerard.5.ru » 05 июл 2014, 07:48

Как решить? Написать шаровикам, что у вас не линуксовый ресивер. Вам необходимо получить от шаровиков - логин, пароль, ай-пи адрес, номер порта. Всё это вводится после нажатия зелёной кнопки. Тайм-аут ставите 5. Всё есть в теме - С чего начать.
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15 Openbox SX6 AX 4KBOX 51HD
Аватара пользователя
gerard.5.ru
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 18:42
Откуда: Беларусь

Re: проблема с просмотром

Сообщение azzza » 05 июл 2014, 08:16

gerard.5.ru писал(а):Как решить? Написать шаровикам, что у вас не линуксовый ресивер. Вам необходимо получить от шаровиков - логин, пароль, ай-пи адрес, номер порта. Всё это вводится после нажатия зелёной кнопки. Тайм-аут ставите 5. Всё есть в теме - С чего начать.

Это как раз все есть, все показывает!!, но через 2 минуты перестает. Лечится включением и выключением, но все повторяется через две минуты
azzza
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 06:30

Re: проблема с просмотром

Сообщение azzza » 05 июл 2014, 08:19

rf07 писал(а):
azzza писал(а):Приобрел D15, как и следует прошил 134. настроил WIFI, настроил шару, НО................
короче проблема в следующем; Две минуты показывает, срывается и пишет канал закодирован!, при этом, сеть не падает. с сервером конектится :cry:
Все манипуляции по настройке соединения мимо! выключаешь - включаешь, снова 2 минуты и капец......... :roll:
Шародатели дали такой ответ;
Здравствуйте
Подключитесь к своему тюнеру с помощью программы Total Commander ( образец подключения http://kardsharing.tv/publ/nastrojka_po ... tp/1-1-0-6) после чего найдите на тюнере папку var, а в ней папку keys. В папке keys ищите файл newcamd.list. Откройте его ( для открытия данного файла выдилите его мышкой и нажмите на клавиатуре клавишу F4). Данный файл открывается стандартным блокнотом. Когда откроете его то сотрите все что в нем было, а вставтье данные которые нужно взять с раздела билинга НАСТРОЙКИ ТЮНЕРА нажав там на Получить настройки для Mgcamd. Когда нажмете на Получить настройки для Mgcamd - откроется окошко под названием newcamd.list. С этого окошка надо все скопировать и вставить в newcamd.list тюнера ( тот что стерли перед эитм). Сохраняем изминения. Выходим из Total Commander и перезагружаем тюнер. Если тюнер поддерживает ручной перезапуск плагинов то заходим в меню тюнера и перезапускаем плагин Mgcamd.

Важно!!!
Если Ваш тюнер поддерживает редактирование Mgcamd то нужно дополнительно также заменить на нем файлы (ignore.list, priority.list, replace.list) которые нужно скачать с раздела билинга НАСТРОЙКИ ТЮНЕРА нажав там на Скачать подготовленные настройки для mgcamd (ignore.list, priority.list, replace.list)
Файлы (ignore.list, priority.list, replace.list) на тюнере размещены там же, тоесть в папке var - keys
У меня нет LiNUK, стоит XP - что делать??? Помогите. как решить проблему??? :oops:
Не понял-зачем при настройке по ФТП еще коннектиться-в самом ресе по зеленой кнопке все редактируется-ИМХО-электричку поменять

Через зеленую кнопку все настроено, соединение есть - горит зеленым, но через две минуты - пишет канал закодирован. Включаешь выключаешь показывает две минуты и снова повторяется история
azzza
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 06:30

Re: проблема с просмотром

Сообщение Myshel » 05 июл 2014, 09:51

azzza писал(а):настроил WIFI

А если по ЛАН...
Кто ищет, тот всегда найдет...
Аватара пользователя
Myshel
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 16:55

Re: проблема с просмотром

Сообщение Loran » 05 июл 2014, 10:44

azzza! смени паровоза для тестов. У Вас симптомы антикаскинг,
Loran
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 05:55

Re: проблема с просмотром

Сообщение azzza » 05 июл 2014, 16:28

Loran писал(а):azzza! смени паровоза для тестов. У Вас симптомы антикаскинг,

Не посоветуете.........................?
azzza
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 06:30

Re: проблема с просмотром

Сообщение azzza » 05 июл 2014, 16:33

Myshel писал(а):
azzza писал(а):настроил WIFI

А если по ЛАН...

по ЛАНу тоже :cry:
azzza
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 06:30

Re: проблема с просмотром

Сообщение Loran » 05 июл 2014, 17:03

в личке
Loran
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 05:55

След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron