Вопросы к спецам

Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay » 23 мар 2010, 09:26

Rayg писал(а):Добрый день.
У меня такая проблема, купил комплект Платформы HD без DRE модуля, активировал карту на штатном ресивере, но хочу смотреть через Dr, доктор видит карту и подписки на ней, но кодированные каналы не показывает, пишет "канал закодирован". ресивер черный, прошивки пробовал 216p, 219, 220p на всех одно и тоже. Подскажите пожалуйста как заставить доктора показывать без DRE модуля.

Попробуйте вытащить другие карты и модули из ресивера,если они у Вас есть.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg » 23 мар 2010, 09:47

Других карт нет.
Rayg
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 08:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение pokut » 23 мар 2010, 09:57

Сколько времени прошло с момента последнего использования карточки - перед тем как вы пробуете на F16. Что то подсказывает мне что необходимо просто обновить ключи. Если карта и подписки на ней видны - это уже что то, просто оставте включенный ресивер на любом канале Платформы (из тех что входят в подписку) и ждите обновления ключей со спутника. Как написано на их сайте это может занимать длительное время (до суток). Карты Платформы и Триколора работают в F16 без модулей, прямо в карт-ридере начиная с 214 прошивки.
pokut
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:42

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Rayg » 23 мар 2010, 10:45

Я оставлял практически на сутки карту во включенным Dr, сейчас попробую еще оставить.
Rayg
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 08:52

Re: Вопросы к спецам

Сообщение nikolay » 23 мар 2010, 13:44

Еще один момент.А не может быть карта привязана к ресиверу,если Вы покупали комплект? У нтв+,например так с ресивером HD,т.е на другом ,точно таком-же ресивере карта читается,а каналы не открываются.Континент,радуга тоже привязывают карты к конкретному ресиверу.
nikolay
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 04 окт 2009, 12:39

Re: Вопросы к спецам

Сообщение pokut » 23 мар 2010, 15:18

nikolay писал(а):может быть карта привязана к ресиверу...

информации о привязке Платформы нет. Изначально шли комплекты модуль+карта.
Предположение необосновано, не вводите народ в заблуждение.
pokut
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:42

Re: Вопросы к спецам

Сообщение sergeyg5 » 23 мар 2010, 15:49

У меня 216 прошивка и карта платфмы ,без модуля работает лучше чем с модулем .Каналы открываются почти мгновенно.
sergeyg5
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:01

Re: Вопросы к спецам

Сообщение prekon » 23 мар 2010, 16:08

Rayg писал(а):Добрый день.
У меня такая проблема, купил комплект Платформы HD без DRE модуля, активировал карту на штатном ресивере, но хочу смотреть через Dr, доктор видит карту и подписки на ней, но кодированные каналы не показывает, пишет "канал закодирован". ресивер черный, прошивки пробовал 216p, 219, 220p на всех одно и тоже. Подскажите пожалуйста как заставить доктора показывать без DRE модуля.

Смело залейте 213 и в перёд. :)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Аватара пользователя
prekon
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:17

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Лявон » 23 мар 2010, 17:01

Возможно Nikolay прав.Карты которые в начале шли с модулями,идут сейчас на ура, а вот которые пошли в комплекте с ГИС 9300,не идут ни в одном ресивере,кроме ГИСа.Утверждать не буду,но вроде так.Специально схожу на форум Телеспутника,где обсуждается Платформа и все что с ней связано и поинтересуюсь.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Re: Вопросы к спецам

Сообщение Лявон » 23 мар 2010, 17:05

prekon писал(а):
Rayg писал(а):Добрый день.
У меня такая проблема, купил комплект Платформы HD без DRE модуля, активировал карту на штатном ресивере, но хочу смотреть через Dr, доктор видит карту и подписки на ней, но кодированные каналы не показывает, пишет "канал закодирован". ресивер черный, прошивки пробовал 216p, 219, 220p на всех одно и тоже. Подскажите пожалуйста как заставить доктора показывать без DRE модуля.

Смело залейте 213 и в перёд. :)

Почему 213? У меня карта Платформы пошла только начиная с 216р.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Аватара пользователя
Лявон
 
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 20:14
Откуда: г.Минск

Пред.След.

Вернуться в Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4